82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 씨 이성취향이 특이한 것 같아요

푸른 조회수 : 8,494

님과 함께 보면서 김범수씨가 안문숙씨에게 인간적 호감을 갖고 있다는 걸 느꼈네요.

방송용이든 뭐든 ....

이성적 호감은 저도 잘 모르겠구요.

김범수씨의 첫 결혼을 보면, 일반적인 남자들의 이성취향은 아니예요.

예쁘지도 않고 나이 엄청 많은 여자를 택한 걸 보면.... 아내 성격은 활달, 터프했다죠.(저도 모르는데

인터넷에서도 보고 82게시판에서도 봤어요)

김범수씨의 외모를 보면 세련되고 우아하고 지적이고 예쁜 여자가 옆에 서면 어울릴 것 같지만

실제는 그렇지 않을 수도 있다는 거죠.

김범수, 안문숙의 절친인 박철도 잠깐 님과 함께 시즌1에 나와서 얘기한 걸 들어보면

"김범수 이 친구는 맥아리 없는 사람 진짜 싫어한다"는 걸로 봐서

좀 기센 여자를 좋아하는 것 같더군요. 기세고 강한 여자....

안문숙씨는 다른 건 몰라도 그 카테고리 하나는 해당되는 것 같고요.

아까 게시판에 두 사람에 관한 댓글들이 많아 읽어보다 떠오른 생각이었어요.

두 사람을 엮으려는 건 아니고 김범수씨의 여성취향이 일반적이지는 않을 것 같다는 느낌이 들어서

써 봤네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 여자는
    '15.7.10 11:31 PM (124.199.xxx.219)

부자였어요.
    이성적으로 매료되야 결혼하는건 아니죠.
    결과적으로는 잘못된 계산이었구요.

• 2. 이유있죠
    '15.7.10 11:35 PM (115.137.xxx.109)

이쁘지도 않고 나이도 많았지만 엄청 부자 였어요.

• 3. 범수씨
    '15.7.10 11:48 PM (211.36.xxx.161)

기대는 스타일일것 같아요ㅎㅎ

• 4. 글쎄요
    '15.7.10 11:49 PM (117.111.xxx.67)

제 눈엔 김범수씨 야심있는 스탈같아 보여요
    지금도 그런진 모르겠지만..

• 5. 뜬금
    '15.7.10 11:55 PM (211.36.xxx.161)

원글과 상관없는 얘기지만
    두 게시글이 나란히 있어서
    김범수씨 이성 스타일이 꽁치인가요 고등어인가요
    로 읽혔네요ㅎㅎ
    그냥 그렇다고요^^

• 6. ㅇㅈㅇ
    '15.7.11 12:12 AM (211.36.xxx.203)

저는 이분 외모가 넘 느끼하게 생겨서 별루에요

• 7. 원글
    '15.7.11 12:12 AM (175.114.xxx.207)

아무리 여자가 부자라도 호감 느끼지 않는 여자랑은 결혼까진 못 가요. 부모님이 그렇게 반대했다는데...
    아마 아내의 성격에 매력을 느꼈겠죠.
    그래서 특이하다는 거구요.
    보통 그 나이대 남자들이 택하는 이성취향은 아닌 것 같애서요.

• 8. 55
    '15.7.11 12:17 AM (49.173.xxx.92)

여장부스타일을 좋아하는 남자들도 있어요
    보통 그러면 남자도 좀 성격이 쎄요.

• 9.
    '15.7.11 1:23 AM (112.144.xxx.46)

더욱 시러지네요
    많이 좋아한 부류는 아니었지만
    문숙과범수가 박철놈과 절친이라고 하니ㅡ 징글
    박철ㄴ 이름 보이는 순간 얘 둘도 재수없다 생각드네요

• 10. 햇살
    '15.7.11 1:41 AM (211.36.xxx.71)

돈많은 여자를 좋아하는듯

• 11. 이혼한 여자
    '15.7.11 8:23 AM (124.199.xxx.219)

안이쁘다고만 말하기에는 정말 분위기 생김새 강팍하게 생겼던데요
    무당같은 느낌이랄까
    남자들이 보면 헉할...

• 12. 이또한지나가
    '15.7.11 12:37 PM (110.70.xxx.222)

전부인 포카리스웨트 집 딸로 알고있는 데 인상 와우 세던데요