82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디지모르게 촌스러운연예인

ㄴㄴ 조회수 : 22,120
누가있으세요? 인기가많고 없다를떠나서
이연희와 수지 는 어디가모르게 촌스러움이있는데
그게 또매력이라서 남자들에게 인기가많은거같아요
세련이나 귀티하고는 좀거리가먼 스타일요
귀티나는연예인은 저는 김태희.가 무매력이라해도
얼굴에서 엠마왓슨같은 귀티가나긴나요
송혜교는 서민적인이미지구요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.10 1:10 PM (175.213.xxx.248)

있긴 하지만 굳이 좋은 것도아닌데 얘기안할래요. 지인이나 본인보면 기분나쁠거같은데. 이연희나 수지 나 또 위에언급하신 사람들이야 워낙 탑스타니 우리가 촌스럽대도 전혀 개의치않겠지만.

• 2. 피부가 까무잡잡한 스타일
    '15.7.10 1:11 PM (39.117.xxx.90)

오승은 황보 려원 이런 스타일이 좀 촌스러워 보이는 스타일 아닌가요??
    수지나 이연희는 촌스럽지는 않은데요??

• 3. ...
    '15.7.10 1:11 PM (112.220.xxx.101)

원빈이용..........

• 4. ...........
    '15.7.10 1:14 PM (59.4.xxx.46)

송혜교가 서민얼굴이면 난 뭘까?싶네요.

• 5. ㅡㅡ
    '15.7.10 1:16 PM (175.223.xxx.80)

장동건, 최수종, 하희라, 오지은, 김사랑, 아이유, 공효진요.

• 6. dd
    '15.7.10 1:17 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

구혜선요..

• 7. ㅇㅇ
    '15.7.10 1:18 PM (211.36.xxx.253)

저는 김태희 크게 웃으면 큰치아 때문인지 빈티 나보여요ㅋ

• 8. ;;;;;;;;;
    '15.7.10 1:18 PM (183.101.xxx.243)

원글 얼굴 궁금

• 9.
    '15.7.10 1:20 PM (223.33.xxx.85)

홍진영
    하희라
    김지영
    써니요
    이연희나 수지가 동네 이쁘장한
    스타일은 절대 아닌데요
    그리고 얼굴과는 상관없이 요즘
    김희선을 보면 패션이 넘 촌스러워요
    코디가 누군지 정말 넘 깰때가 많아요
    일반인보다 못한 옷차림때문에
    그 이쁜 얼굴까지도 평범해보일때가
    있더라구요

• 10. wannabe
    '15.7.10 1:21 PM (112.216.xxx.50)

원글과 댓글들을 보니 정말 취향은 가지각색이란 걸 알 수 있게 되네요~

• 11. ww
    '15.7.10 1:26 PM (116.37.xxx.71)

수애 소시유리

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.7.10 1:29 PM (211.237.xxx.35)

하지원 볼때마다 옷입은것도 그렇고 어쩜 그리 촌스러운지 ㅠㅠ

• 13. ...
    '15.7.10 1:31 PM (58.229.xxx.13)

남상미. 하희라. 오지은.
    지금 kbs일일연속극 가족을 지켜라에 여주로 나오는 분. 이름을 모르겠네요.

• 14. 촌스러운
    '15.7.10 1:33 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

연예인은 없다고 봐요ㅎㅎ
    요즘 황석정씨 나날이 단정?해지는거 보면 성형없이도 외모가 저렇게 정돈되어질수가 있구나 싶어요.

• 15. ㅡㅡ
    '15.7.10 2:00 PM (73.199.xxx.228)

하희라, 김사랑
    아...하희라는 대놓고 촌스럽구나....

• 16. oi
    '15.7.10 2:03 PM (50.30.xxx.141)

저는 원글님 면상이 얼마나 촌스러운지 궁금해요. 원글님이 수지는 촌스럽고 김태희는 귀티가 난다고 하셨으니 수지 1, 김태희 10이라고 가정하고 원글님의 촌스러움을 자평해주세요!!!

• 17. 단연코
    '15.7.10 2:34 PM (175.116.xxx.225)

하희라죠^^

• 18. tororo
    '15.7.10 2:37 PM (219.131.xxx.186)

댓글에 웃고갑니다 ~~ 여기 미인들 정말 많으시네요.

• 19. ㄴㄴㄴ
    '15.7.10 2:39 PM (203.244.xxx.14)

하지원. 송윤아. 박한별이요.

• 20.
    '15.7.10 2:48 PM (116.36.xxx.50)

저도김태희 덥고 촌스러운미인요 ㅋ
    수지랑 이연희는 안촌스럽고이쁨디 ..
    귀티나는 미인은 김연아..

• 21. 음음음음음
    '15.7.10 2:55 PM (59.15.xxx.50)

여기에 안 나온 연예인에 전 구하라..넘 촌스러워요.아동스러운 몸매며...아무리봐도 넘 촌스러워요.

• 22. ...
    '15.7.10 3:46 PM (1.229.xxx.93)

오지호는 왜껴있나...

지들 남편얼굴함 보고 써보지~

• 23. ..
    '15.7.10 3:48 PM (211.187.xxx.48)

김사랑, 하희라, 수지... 그래도 수지는 이뻐요

• 24. ~.
    '15.7.10 4:32 PM (175.223.xxx.236)

카라요.
    한승연 구하라, 글구 또한명.

• 25. 연예인이 귀티 안나고 어찌 연예인 하나
    '15.7.10 6:21 PM (211.32.xxx.198)

내가 보기엔 언급된 연예인들 다 귀티 나는데요??
    어디가 싼티가 날까 그 사람들이..
    김태희 완벽에 가까운 얼굴이고
    수지 완전 반듯 청순한 얼굴. 이연희 청순의 최고봉.
    송혜교?? 말도마. 직접 보면 무슨 혼혈같이 생겼다는데.
    에효... 아줌마 얼굴이 보고싶네요.

• 26. ...
    '15.7.10 6:27 PM (218.234.xxx.133)

이연희, 수지가 촌스럽다니요... 이연희처럼 생겨봤으면.

• 27. 약간 천해보이는 매력이
    '15.7.10 6:28 PM (175.197.xxx.225)

김태희 아닌가요? 귀티는....귀티입힐려고 서울대 졸업장 선전을 많이 한 거겠죠?

• 28. ...
    '15.7.10 6:31 PM (223.62.xxx.17)

수지 설리 소시유리 너무 촌스러워요
    못생긴거보다 촌스러운게 더 문제인듯요
    요 세명 시상식때 의상보면 웃음나요

• 29. ...
    '15.7.10 6:38 PM (182.212.xxx.8)

손예진이요...
    코디가 안티인 대표적인 연예인이죠..;;

• 30. ...
    '15.7.10 6:42 PM (39.121.xxx.103)

이수영인가? 그 가수랑 구혜선이요...
    너무 촌스러워요.

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.10 7:03 PM (121.162.xxx.53)

이연희는 럭셔리 브랜드 옷만 입고 나와요. 럭셔리 브랜드 연예인 차별 심하게 함. ㅎㅎㅎ 아무나 협찬 안해줘요.
    송혜교도 과거에는 촌스러웠어요. 지금도 본인은 한껏 잘난척하면서 연예인 안했으면 패션학교 갔을 거라는 둥 그런말 하지만 옷입는 거 보면 지금도 그닥임. ㅎㅎㅎ 유명 사진작가랑 메이크업 아티스트 불러다 화보집 찍은 것도 송혜교한테는 벅찬 컨셉...
    우리나라 여자 연예인들은 외국 여배우들 흉내내기 바쁘죠. 그 사람들처럼 착 감기게 자연스럽게 폼나게 옷 입는 여배우들 드물어요. 그게 꼭 력셔리브랜드로 쫙 빼입거나 유명 스타일리스트 끼고 스타일 만드는 거 하고는 다른 옷을 자유롭게 못입는 것 같아요.

• 32. ee
    '15.7.10 7:12 PM (110.10.xxx.185)

이수영 하희라 남상미 등...

• 33. 당근
    '15.7.10 7:31 PM (122.36.xxx.80)

하희라 최수종
    (그냥 생가난는대로 썼는데 부부네용)

• 34. 그냥 웃어요.
    '15.7.10 8:12 PM (223.62.xxx.29)

고상함과 촌스러움, 화려함과 요란함 아니 화려함과 천박함을 구별하는 시람조치 극히 드물죠. 패션은 예술적 감각과 미학적 관점이 있어야 하는데 이언 소양을 쌓기
    위해서는 시간과 돈 환경이 필요한데 이런 경우가 극히 드물어요

• 35. 이상하네
    '15.7.10 8:14 PM (220.71.xxx.112)

왜 이다해가 없는걸까~
    여러 명에게 언급될 줄 알았는데~~

• 36. 허허
    '15.7.10 8:20 PM (59.6.xxx.151)

댓글의 몇몇은 업계에서도 알아주는 패셔니스타인데
    여기선 촌스럽군요
    유저들 안목이 과하게 높으신듯

• 37. 이상하게도
    '15.7.10 8:35 PM (39.119.xxx.54)

아이유가 딱 떠오르네요
    프로듀사 볼 때도 연애인 배역 안어울렸음.

• 38. 송승헌요 ㅎㅎ
    '15.7.10 9:16 PM (115.93.xxx.58)

생긴건 얼굴이나 몸이나 조각인데

뭔가 응삼이 아저씨 같은 촌스러운게 있어요
    나이도 같고 절친이라는 소지섭은 아저씨같지 않은데
    송승헌은 이상하게 너무 아저씨같아졌어요. 외모말고 분위기나 포즈나 행동이나 이런게

저 송승헌 좋아하는데
    그 얼굴 그렇게 쓰지마 ㅎㅎ 소리가 절로 나올정도로 뭔가 코믹해요
    최근엔 욕조에서 폼잡고 셀카 찍어 올렸던데 왜케 웃긴지ㅎㅎㅎ

• 39. 모닝콜
    '15.7.10 9:31 PM (58.235.xxx.225)

하희라..장윤정요

• 40. 촌발
    '15.7.10 9:33 PM (1.229.xxx.197)

남상미요 옷태가 안나서요 하희라도요

• 41. 제눈엔..
    '15.7.10 10:18 PM (210.205.xxx.161)

공ㅎ진이 그래요.
    안타까워요...

• 42. 99
    '15.7.10 10:26 PM (91.44.xxx.73)

왠일이래...
    수지 이연희..지못미
    김태희가 촌스러우면 다른 연예인들은 어쩌라고.

개취라고 하지만 엥간히 합시다 ;;

• 43. 파란하늘보기
    '15.7.10 10:33 PM (218.39.xxx.162)

천하다는 말을 아무렇지 않게 쓰는 인간은
    지 입관리 좀 하지..
    참세련이네ㅋ

• 44. ...
    '15.7.10 10:34 PM (124.50.xxx.2)

이나영 추가합니다.

• 45.
    '15.7.10 10:49 PM (116.125.xxx.180)

ㅋㅋ 이연희 수지 이뻐요
    공감안감
    공씨 여배우는 공감감 ㅋㅋ

• 46. 김사랑요
    '15.7.10 11:30 PM (124.199.xxx.219)

요즘 누가 미는지 외모찬양 쩌는데 나온지가 언제고 진짜 예뻤음 젊었을때는 왜 아무도 거들떠도 안봤을까요
    얼굴 퉁퉁하고 입술도 밉고 다 갈아엎었어도 전직 못생김 스며 나와요.
    결과물이 원판이라 쳐도 퉁퉁한 얼굴에 딱히 예쁜데가 없는 얼굴에 그 눈웃음 촌스러워요.
    하희라는 은근히가 아니고 너무 촌스럽구요.
    외모도 그렇지만 그 짧은 팔 휘두르며 씩씩하게 걸을 때 그 걸음걸이...참

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.10 11:42 PM (221.158.xxx.245)

다른 대목은 다 빼놓더라도 이연희 수지는 (이목구비의 예쁨을 따지지 않아도) 전혀 촌스럽지 않고 귀티 난다고 생각해요.
    나 참.. 연예인 상대로 외모를 지적들 하시고. 멋지네요

• 48. hmm
    '15.7.11 1:08 AM (175.120.xxx.66) - 삭제된댓글

능력 재능 배경 등 다 배제하고
    볼때마다 그런 느낌이 묻어나는 외모가 있긴하죠.
    저도 요즘 어느 드라마 보면서 느끼고 있었죠 하지원이요
    김지영도.. 피부는 무지 예쁜것 같은데..
    하희라. 이유리. 소녀시대 수영 같은 외모요.
    수지는 촌스럽다기보다 너무 ㅊㅂ해 보이죠. 공효진도 그렇고요.

• 49. 안하고 싶지만...
    '15.7.11 1:11 AM (203.226.xxx.88)

저보다 훨씬 우아한 분일런지도 모르겠어요..
    실제로 본 적이 없으니..
    근데 촌스럽다..란 단어와 어울리는 사람은...
    지극히 개인적인 견해이지만..예지원이요...

• 50. 송혜교가
    '15.7.11 2:51 AM (172.56.xxx.84)

서민적이라니...기절할것같은 충격 받고갑니다. 반대아닌가요? 얼굴지존 인데..

• 51. ..
    '15.7.11 6:22 AM (182.228.xxx.137)

옛날부터 친구랑 했던 말이
    아무리 못생긴 사람도 여의도에서 3년만 구르면
    예뻐지고 세련되어 지든데
    어쩜 하희라는 20년이 되가도 촌스럽냐였는데
    댓글보니 깜짝 놀랐어요.
    우리랑 똑 같은 생각하신 님들이 많아서ㅎ

• 52. 왜?
    '15.7.11 6:50 AM (220.118.xxx.232)

제동이가 빠졌을까?

• 53. 오마나
    '15.7.11 8:27 AM (222.104.xxx.144)

김제동이랑 이서진!!!!!!!!!

• 54. ㅋㅋㅋ
    '15.7.11 10:23 AM (121.145.xxx.26)

저도 그얘기는 들었어요 살짝 촌스러운얼굴이 남자들에겐 인기짱 ㅋ
    촌스러움이 곧 남자에게는 청순함으로 통하는거같아요
    화려하고 세련된여자들 의외로 남자들에겐 인기가 별로없더라구요...

• 55. 222
    '15.7.11 10:34 AM (14.52.xxx.81)

얼굴은 실제와 화면상 느낌 차이가 많아요.
    실제 연예인 많이 보는데 깜짝 놀라는 경우가 허다해요.
    화면상 너무 이쁜데 실물은 평범하고
    화면상 심심한데 실제는 정말 깜놀....(이 경우는 며칠전 명세빈씨 보고 놀랐다우...)

그런데 코디네이터 필히 바꾸어야겠다고 생각하는 연예인은,,,극히 주관적인디요

강수연..ㅎㅎ (요즘 안 보이시지만),
    하 희라, 하 지원, 김 태희, 손 예진..진심 만나면 코디 바꾸라고 조언하고 싶어요.
    언냐들..싸랑햇!(안티 아니고 진심 팬심이양~)

• 56. ㄹㄹ
    '15.7.11 11:20 AM (1.236.xxx.29)

정말 댓글보다 떠오른 사람 이다해..보면 항상 아무리 날씬하고 꾸며도 뭔가 좀..그렇고
    원글님과 반대로 전 이연희와 수지는 그냥 괜찮은데
    김태희가 좀..ㅋ 너무너무 예쁜거 인정하는데 스타일은 뭔가 아쉽죠

• 57. 김태희
    '15.7.11 12:01 PM (124.199.xxx.219)

현대적이고 엄청 세련되거나 그렇진 않지만 촌스럽다고 하기엔 넘 미인이고 스타일도 거기까진 아녜요.
    몸도 작지만 예쁘구요.
    촌스러운 과는 남상미 넙적한 얼굴에 짧은 목 타고난 서민적인 느낌이 있구요.
    하지원은 시커멓기에 그게 선탠류의 것이 아니고 농촌스러워서 촌스럽고 하희라는 살짝이 아니라 매대 만원대 누워있는 옷만 걸치는 전업 주부 같달까 많이 많이 촌스러워요,그래서 최수종 부인이 된건가. 두부부가 뭔가 다른 세상 사람 같아요.
    공효진은 얼굴 자체가 하류 같달까 그래서 옷걸이 같은 몸으로도 촌스러워요.
    몸매가 아니라 걍 옷걸인데 그게 안예뻐도 유리한 조건인데 공효진 얼굴은 넘넘 해요.
    갈아엎었는데도 시골 장터에서 놀던 애 느낌이라...공장 쎈 반장 언니 느낌이요.

수지 촌스러운건 맞는데 막 잘난 여자 그런 느낌은 죽어도 안나니까요.
    근데 수지 촌스러운게 딱 친근감 들 정도여서 그래서 뜬 것 아닐까 싶은데요.

• 58. ..
    '15.7.11 12:42 PM (121.134.xxx.91)

기준들이 다들 높으시네요 ㅎㅎ

• 59. 전지현
    '15.7.11 1:20 PM (223.62.xxx.66)

전지현이요 매력있고 섹시하고 자기관리도 꽤 잘하는건 인정하지만 중국스러운 느낌이 지워지지않음

• 60. ..
    '15.7.11 3:17 PM (121.190.xxx.20)

수애. 영 촌스러워요 뭘입어도

• 61. ...
    '15.7.11 8:50 PM (27.100.xxx.43)

김옥빈이랑 김지영이요 수지랑 이연희는 세련됐는데요