82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죠셉에서 흰 바지 덜컥 사버렸어요.

덜덜덜 조회수 : 3,295

예전에 백화점에서 50몇 만원 하길래 안중에서 사라져버린, 죠셉,

아울렛 갔다가 십 몇만원에 하길래 그냥 입어봤다가,

이것은 이것은 뭐지.

이 편하면서 몸에 쫙 달라붙고 흰바지라 아무래도 늘씬하게 보이진 않지만,,,,

그래도 핏이랑 색, 착용감이 너무너무 좋아, 도저히 벗을 수가 없어서 그냥 입고 와버렸어요.

어떡하든 오래 입어야 할텐데...... 고민입니다.

어쨌건 여기 옷 좋아하시는 분들 없나요?

저 잘했다고 부추겨 주시면 이 밤  더 기쁠 것 같아요. ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.9 11:26 PM (121.171.xxx.105)

저도 joseph 좋아해요. 그 정도 가격에 마음에 쏙 드는 죠셉 바지라면 잘 사신 거예요.

• 2. 쭈니
    '15.7.9 11:29 PM (112.151.xxx.50)

잘 하셨어요. 조셉 옷이 개성있고 핏이 좋다고 들었는데 저도 한번 입어 보고 싶네요.
    싼 옷 여러벌 보다 마음에 들면 좀 비싸더라도 사면 잘입어요.
    나이들수록 싼거 여러벌 사기보다 괜찮은 옷 한두벌 사는게 훨나아요. 예쁘게 자주 입으세요.

• 3. . .
    '15.7.9 11:33 PM (175.212.xxx.21)

저도 조셉바지 입고싶어요. 어디 아울렛 가셨어요?

• 4. ..
    '15.7.9 11:34 PM (175.114.xxx.134)

저도 조셉옷 좋아해요.
    잘 입고 있고 사람들이 다 예쁘다 좋은거 입었다 해요.
    잘 사셨네요.

• 5. ...
    '15.7.9 11:47 PM (116.123.xxx.237)

맘에 드는건 사야해요 더구나 아울렛에서 보면...

• 6. 미국상인인줄...
    '15.7.10 12:00 AM (211.36.xxx.170)

첨듣는 브랜드가 나타났다!
    나도 이렇게 한물 가는구나.
    죠셉..바지핏좋음.암기하자

• 7. ..
    '15.7.10 12:06 AM (175.114.xxx.134)

조셉 해외백화점에서 명품코너에 있어요.
    디자인 옷감 핏 다 훌륭해요.

• 8. 저도 애용
    '15.7.10 12:07 AM (5.254.xxx.18)

전 바지는 조셉만 입어요. 영국인들도 다른 나라에 비해 다리가 길지 않은 편이라 그런지 대체로 영국 디자인을 입으면 다리가 좀 더 길고 늘씬해 보여요.
    9부 기장 여름용 검정색 바지나 검정, 곤색, 자주, 카키 등 색색가지로 나오는 개버딘 레깅스 바지도 이뻐요.
    컬러블록된 스웨터도 너무 상큼하고요.
    근데 조셉 아울렛이 있다니 궁금하네요~~ 전 주로 직구로 사거든요.

• 9. 오리엔탈드레싱
    '15.7.10 12:07 AM (116.39.xxx.143)

이런 브랜드도 있군요
    이래서 82를 가까이 해야 해요.
    어느 아울렛에 입점되었는지 가르쳐 주시면 더 감사하겠습니다.

• 10. 저도 애용
    '15.7.10 12:11 AM (5.254.xxx.18)

Joseph UK가 정식 명칭인데 아주 명품은 아니고 가격대가 이자벨 마랑 정도에요. 그 대신 가죽 제품은 아주 고급이고요. 실용적이고 단정해서 어딜 가나 입을 수 있는 옷이에요. 다만, 원단이 아주 좋진 않죠.
    몇 년 전 갤러리아 매장 갔을 때 심은하 봤는데 단골이라 하더군요.

• 11. 저도 암기할게용
    '15.7.10 12:40 AM (211.32.xxx.142)

득템하셨네요.
    덕분에 좋은 브랜드 알고갑니다..
    특히 바지는 몸의 라인을 살려주는 디자인이 중요하기 때문에
    나이들수록 좋은거 입어야해요.
    하체라인이 아무래도 덜예쁘잖아요..나이들수록.

• 12. 날개
    '15.7.10 10:17 AM (118.217.xxx.113)

조셉은 또 첨 들어보는 브랜드네요. 저도 흰바지 긴거 사고 싶었는데 구경해보고 싶어요.

• 13. 실천
    '16.11.5 2:14 PM (39.7.xxx.252)

조셉바지 기억하고 보면 한번 입아보고싶네요