82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 도어락 안 열린다던 그집

어찌 되었나??? 조회수 : 1,790
열렸겠지만 여러 걱정글과 방법들을 제시해 드리던데
후기가 없어서 궁금하네요.

고생 많이 하시느라 지쳐서 후기 못 올리신걸까요?
뭐 꼭 후기를 올려야 한다는 법은 없지만
갑자기 생각도 나고
어제 애태우시던 것에 같이 걱정하면서 지켜봤었거든요.
미비하나마 뭔가에 '같이'하고보니 결과도 같이 알고싶어지는 이거, 지나친 관심이라는 것도 알겠는데 궁금증은 어쩔 수가 없네요.
당사자께 크게 결례를 끼치는 일도 아닌거 같아서 참다가 참다가 글 올려 봅니다.

별고 없으시지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하긴...
    '15.7.9 6:19 PM (111.118.xxx.210)

지극히 개인적인 질문이겠군요.
    딱 그 분에게만 해당되는...
    다른 분들도 모르실텐데 궁금하다고 이렇게 글 올리는거 자체가ㅎㅎ바본가봉가ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '15.7.9 7:45 PM (112.149.xxx.88)

귀여우셔요

• 3. 데이
    '15.7.9 8:32 PM (116.41.xxx.8)

저도 살짝 궁금했어요 ㅋㅋ

• 4. ......
    '15.7.9 9:45 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

아우~~ 그런거 당연 너무 궁금하죠...
    나만 그런가 했어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.7.10 2:16 AM (111.118.xxx.210)

외로울 뻔 했는데...댓글들 넘 감사해요~^♥^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628153 혼자 브런치먹고 있어요 브런치 10:39:11 3
1628152 기자가 '금실'이 뭔가요... ,,,,, 10:36:56 80
1628151 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 10 .. 10:30:17 255
1628150 이 가방 어떠신가요 1 .. 10:30:07 175
1628149 의사연봉 300만원설. 7 .... 10:28:25 414
1628148 시크릿 가든 ur0 10:27:26 73
1628147 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 3 10:23:10 509
1628146 뭐가 역겹나요? 12 의새 10:20:43 450
1628145 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 6 Aaaaa 10:19:02 457
1628144 비타민비 윈윈윈 10:18:56 69
1628143 으…시오다래소스 (feat. 최화정) 19 고래밥 10:17:05 732
1628142 오늘자 거니의 전략 4 국민 10:14:39 477
1628141 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 19 ㅇㅇ 10:05:34 501
1628140 간만에 홈쇼핑 보는데 재밌네요. 4 홈쇼핑 10:03:46 665
1628139 17개월 조카오는데 뭘 해줘야힐까요? 10 faline.. 10:01:17 456
1628138 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? ,,, 10:01:12 97
1628137 정은지 집 찾아가 "집사로 받아줘"…스토킹 5.. 1 ... 10:00:48 877
1628136 야채손질 귀찮은데 슬라이서 추천해주세요 1 오오 09:58:18 202
1628135 전 러바오가 참 귀엽더라고요 9 ㅇㅇ 09:54:26 501
1628134 밥에 무슨 콩 넣어 드시나요? 4 09:50:59 252
1628133 콩을 페트병에 넣어두면 십년도 먹나요…? 10 09:37:18 1,162
1628132 [단독] 기시다, 尹 모교 서울대서 日 유학생 만난다 13 그러네 09:33:19 1,256
1628131 금간거 6주진단일때 9 09:32:05 472
1628130 단팥 넣어 만든 케이크? 빵? 레시피 찾습니다. 2 ... 09:30:49 248
1628129 맛조개 처음 사봤는데요 1 조개 09:28:48 505