82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 240싸이즈..어떤게 좋을까요?

,,, 조회수 : 3,342

us6하고 7중에요

6은 235-240이고 7은 240-245로 나오는데요

혹시 핏플랍 신어 보신분 싸이즈 어떤거 신으세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '15.7.9 1:13 PM (121.164.xxx.113)

크게는 안나오는드거같아요
    볼넓으면 7 하시고 아니면 6 하세요

• 2. 저는
    '15.7.9 1:14 PM (112.155.xxx.34)

235 칼발인데 6 신어요.

• 3. 볼이 관건
    '15.7.9 1:23 PM (14.32.xxx.97)

운동화 240 신어요. 칼발이고. 6 신습니다.

• 4. ..
    '15.7.9 1:23 PM (112.149.xxx.183)

핏플랍 여러개 있는데 점점 좀 늘어나지 않나요, 글고 스탈도 약간 발 커보여서 딱 맞는 거 사야 하는데..전 평소 딱 235인데 항상 딱 맞게 5신어요.
    240이면 6이여야 될듯요.

• 5. 점둘
    '15.7.9 1:24 PM (223.62.xxx.111)

저도 칼발 235인데 6신어요
    발길이는 딱 맞는데 볼은 헐겁네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.9 1:32 PM (122.32.xxx.12)

피플랍은 발에살없고 발등 높지않고 발 넓지 않으사람한테 어울리는 신발인듯요
    위에 해당하는 발 가진 저는 편한줄 모르겠어요

• 7. 어?
    '15.7.9 1:32 PM (108.19.xxx.53)

저도 235칼발인데 5가 맞던데요.
    볼이 크게 나왔더라구요. 길이도 딱!
    6은 저한테 컸어요.

• 8. 작년내고민
    '15.7.9 1:36 PM (119.199.xxx.219) - 삭제된댓글

디자인따라 다릅니다.
    발등에 따라 다르구요.
    하지만 6추천합니다.
    가죽은 정말 잘 늘어나요

• 9. ....
    '15.7.9 1:36 PM (121.160.xxx.196)

스타일에 다른 듯 하네요.
    발볼있고 발등이 높은 사람이 발을 많이 감싸는 디자인이면 한 단계 높은거
    발가락조리는 빠듯한 디자인

• 10. ....
    '15.7.9 2:33 PM (218.147.xxx.214)

핏플랍 4개 가지고 있는 사람입니다
    쪼리형은 늘어나니깐 6하시고 밴드형은 7하심돼요

• 11. 쪼리형
    '15.7.9 3:22 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

일반 쪼리형 잘못신는 사람입니다
    발가락 불편해서요
    핏플랍 쪼리는 다른가 궁금해요

• 12. 6 신으세요.
    '15.7.9 4:34 PM (49.50.xxx.190)

발볼도 있고 발에 살도 많아서 발등도 높아요
    그래서 7샀는데-평소 240신음.
    처음 받아서 살짝 큰듯하긴했는데 신으면 신을수록 늘어나서
    좀 남네요.

고민말고 6 신으세요. 제가 산건 핏플랍 루루 핑크색이에요.앞에 큐빅같은거 박혀있는 쪼리형

• 13. ...
    '15.7.9 5:00 PM (116.123.xxx.237)

디자인마다 좀차이가 나오
    230인데 6은 조금 크고 5는 너무 딱 맞아서 6 샀어요