82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 “원내대표직 사퇴···법과 원칙, 정의 지키고 싶었다”

세우실 조회수 : 2,293

[속보] 유승민 원내대표 ˝사퇴 권고 수용˝
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201507081312550894

유승민 “원내대표직 사퇴···법과 원칙, 정의 지키고 싶었다”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201507081337481&code=...

[Why뉴스] ˝새누리당은 왜 유승민 사퇴 프레임에 갇혔나?˝
http://www.nocutnews.co.kr/news/4440527

독재의 완벽한 형태에 한 발짝 한 발짝 다가서고 있군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

까닭 없이 칭찬하는 사람을 경계하라.

- 일본 속담 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.8 1:53 PM (58.141.xxx.28)

우와 대통령 1인 독재체제인지, 정말 기가 막히는 상황이네요.
    야당은 들고 일어서지 않고 뭐하고 있는지 답답하네요.

• 2. ....
    '15.7.8 1:54 PM (112.155.xxx.72)

대통령이 그만 두라고 한다고 국회의원이 사퇴하고
    삼권 분립의 원칙을 모조리 깨는 게 대통령이면서
    국회법 발안하니까 삼권 운운 하면서 gr을 했죠.

• 3. 삼권은 분립해서
    '15.7.8 2:00 PM (180.230.xxx.90)

박그네를 떠받들라는 거군요. 초월자 박그네.

• 4. 아스피린20알
    '15.7.8 2:01 PM (112.217.xxx.237)

하....

정녕... 저들은 수치스럽단 생각도 안드나...??
    국회의원 자리 내려놓고 다들 물러나야 하는거 아닌가??

대한민국은 입헌공주국인건가요..
    암울하네요.

• 5.
    '15.7.8 2:09 PM (219.240.xxx.140)

검찰끼고 사퇴 동의안하면 너 구린거 다 까발린다
    이렇게 여당 의원들 협박한거로 압니다
    구린게 없음 조작이라도 할 사람들이니

• 6. 삶의열정
    '15.7.8 2:16 PM (221.146.xxx.1)

북한같아요. 새누리앤드 그네

• 7.
    '15.7.8 2:20 PM (219.240.xxx.140)

유승민이 사퇴 연설하면서
    주가 확 올라갔네요
    옳은일하다 나간 이미지 심어주고 돌려서 박근혜 깜 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '15.7.8 2:21 PM (115.137.xxx.155)

우리 나라가 진심으로 민주 공화국이 아니라는 걸
    적나라하게 알린 날입니다.

부끄러운 줄 알아야지.....

• 9. ==
    '15.7.8 2:47 PM (1.235.xxx.51)

유승민 이번에 이미지 완전 올라갔네요.

• 10. 닭은
    '15.7.8 3:48 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

챙피하지않나?
    명분도 없이
    나 쟤싫어 짤라....