82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB ˝녹조가 생기는 건 수질이 나아졌다는 뜻˝

세우실 조회수 : 2,041

MB ˝녹조가 생기는 건 수질이 나아졌다는 뜻˝
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001919300&CMPT_CD=P...

마~셔라! 마셔라! 마~!셔라! 마셔라!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

까닭 없이 칭찬하는 사람을 경계하라.

- 일본 속담 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '15.7.8 12:40 PM (121.142.xxx.9)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저것이 날 웃겨 죽일려고 하네,,,,,,,

• 2. ..
    '15.7.8 12:45 PM (175.223.xxx.112)

미친거아님 머리없는거..

• 3. 저런 말이
    '15.7.8 12:48 PM (180.65.xxx.29)

통한다는 사실 ㅠㅠ

• 4. 흠...
    '15.7.8 12:51 PM (180.233.xxx.48)

이런 호로새끼.....

• 5. 미친인간
    '15.7.8 12:55 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

그럼 큰빗이끼벌레도 청정지역에 사는 어종이라고 하지 왜 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '15.7.8 12:55 PM (222.107.xxx.234)

하하하하하하
    최근 들은 말 중에 제일 웃기는 말이네요.
    코웃음이 막 나와요, ㅎㅎㅎㅎ
    마~셔라! 마셔라! 마~!셔라! 마셔라!

• 7. 어휴
    '15.7.8 12:56 PM (115.139.xxx.179)

저거...저거
    제가 지구상에서 제일 싫어하는 생명체

• 8. ..
    '15.7.8 12:57 PM (203.239.xxx.162)

화병 도져요..씨

• 9. ...
    '15.7.8 1:09 PM (39.121.xxx.103)

그 수질좋은물 니 어린 손주들 먹이자.....
    좋은거니까..니 손주들 우리보는 앞에서 먹이자..
    이 썅놈아!

• 10. 추장
    '15.7.8 1:21 PM (211.13.xxx.138)

제가 교양있는 척 하느라 왠만하면 안으로 혼자 삭히지
    밖으로 욕 안 하는 사람인데...
    저 쉐끼는 진짜 입을 째버리고 싶네요.
    산채로 피라냐랑 피쿠한테 던져버릴까보다!!!!!!!!!

• 11. 저 인간 집으로
    '15.7.8 1:37 PM (1.235.xxx.51)

직통 파이프 설치 원츄.

• 12. 호수
    '15.7.8 1:45 PM (112.214.xxx.67)

풍경님 패러디.
    저것이 날 열받아 죽일려고 하네....

• 13. ..
    '15.7.8 1:52 PM (121.147.xxx.96)

직통 파이프...좋네...

• 14. ㅇㅇ
    '15.7.8 2:08 PM (211.36.xxx.173)

귀신은 머하나?ㅡㅡ

• 15. 진짜
    '15.7.8 2:13 PM (203.249.xxx.10)

냉면그릇으로 한사발 드링킹이나 하고 말하던지...으

• 16. 귀신 찾지마세요
    '15.7.8 2:18 PM (218.50.xxx.146)

본인이 장로면서 와이프는 연화심이라고 법명도 받으셨고 또 모르죠
    우리가 모르는 어마무시한 무당들에게서 무지 강한 부적 써서 몸에도 지니고있을지도.
    온갖 신들에게 뇌물쓰고있어서 돌봐주니까 저렇게 막 헛소리해도 무사하죠
    하여간 참 제목보고 어이없어서 빵 터지긴 또 처음이네요.
    내가 웃는게 웃는게 아닌데 ㅠㅠ

• 17. .....
    '15.7.8 4:44 PM (223.62.xxx.72)

저런말에 과학적으로 반박하고 만에 하나 자연보호
    시위라도 하게되면 종북빨갱이가 되지요..

상식이나, 필연적인 과학적 지식조차
    빨갱이로 호도되는 너무너무 나쁜 나라.

• 18. 아...이런
    '15.7.8 4:51 PM (1.241.xxx.40)

병신....