82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생활복사이즈

ee 조회수 : 923

여고생, 키 163, 체중 54 인제 생활복 사이즈 95하면 너무 맞겠죠??

사이즈가 85부터 110까지 있네요.

100하면 너무 헐렁할까요??

편하게 입어야하는데, 안입어보고 주문하려니..

어떤 사이즈 하였어요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 11:27 PM (182.216.xxx.5)

울딸이랑 비슷한 체격이네요
    95가 약간 넉넉히 맞아요^^

• 2. 울 동네
    '15.7.8 12:06 AM (116.37.xxx.157)

여학생들은 헐렁하게 입던데요
    헐렁하게 허리 아래로 툭 떨어지게요
    그 정도면 100입던데....
    그게 안쪽에 면티를 입을때가 있어요
    체육 들은 날은 그 상의를 벗으면 맨살 이잖아요 그래서요.
    그 면티를 입고 상의를 입으면 95는 좀 껴요

자녀분께 물어보세요
    면티 입는지.

저는 95랑 100 샀어요

• 3. ...
    '15.7.8 12:25 AM (175.121.xxx.16)

저라면 100.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616195 공대를 보냈는데... ........ 19:53:51 40
1616194 결혼전 받은 저작권료나, 유산도 재산분할 대상인가요? 자작권 19:53:27 36
1616193 '빵집 청문회’ 이진숙 내일 임명 수순…‘2인 체제’ 방통위 재.. 1 ㅇㅇ 19:52:18 86
1616192 주식하시는분들 안녕하신가요 1 .... 19:50:33 110
1616191 열악한 요양병원에 잠깐일한적있어요 곧 펑할래요 1 19:50:08 277
1616190 서초문화원 클래식판타지 가실 분! 무료임 서초 19:48:12 97
1616189 일본 아소다로,한반도 유사시 난민 10만명예상, 사살 생각해야.. 3 일빠들 19:47:49 187
1616188 일본갈때 통조림으로 된 장조림 반입 되나요? 일본 19:46:03 38
1616187 혈당제로 아이스크림 먹고 재봤어요 3 아이스크림 19:42:17 608
1616186 정차중 뒤에서 추돌했는데 웃자 19:39:28 186
1616185 눈썹 문신 병원에서도 하나요? 1 문신 19:35:20 120
1616184 두 치과에서 충치 관련 진단 차이가 큰 경우 4 ..... 19:33:34 239
1616183 윤석렬 결혼...그렇게 반대하던 어머니가... 3 ... 19:31:59 1,430
1616182 고양이들이 목소리를 알아듣네요. 3 고영희씨 19:27:55 423
1616181 고등 학군지 전교 60등이내면 14 그냥 19:20:50 875
1616180 스피큘화장품 2 .. 19:18:12 88
1616179 책과음악 19:16:04 100
1616178 신하균-감사합니다 강추 5 신하균 19:15:23 869
1616177 일원동 재건축 추진은 어떻게 되어가고 있나요? 2 ... 19:14:49 497
1616176 일회용 마스카라솔 1 ..... 19:13:17 109
1616175 햇님 입술필러 8 000 19:12:01 1,047
1616174 피임약 복용중단후 복통 00 19:11:52 123
1616173 민원 신고할 때 꼭 등록지 주소로 해야 하나요 19:07:19 89
1616172 휴가인데 무료하네요 1 19:06:17 670
1616171 졸혼 후 돈 모으기 9 독거아줌마 19:03:04 1,631