82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵주9일기도 어떻게 하는건가요?

;;;;;;;;;; 조회수 : 1,700
그냥 날짜대로 9일동안 하는건가요?
지금 매일 묵주 기도 드리고 있는데 각 신비 매요일대로 그냥 계속하면 되는거죠?
지향만 9일동안 같은 지향으로 기도 드리면 되나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.4 9:19 PM (58.231.xxx.167)

27일 27일 해서 54일하는거래요 방금 엄마가 얘기해줌.. 청원기도27일 감사기도27일..그렇대요

• 2. kate
    '15.7.4 9:21 PM (222.117.xxx.88)

9일기도책 사서 참고하세요. 성물방에서 팔아요.

• 3. ..
    '15.7.4 9:32 PM (116.37.xxx.18)

http://www.google.co.kr/url?sa=t&rct=j&q=%EB%AC%B5%EC%A3%BC%20%EC%9D%98%209%2...

• 4. 블루
    '15.7.4 10:38 PM (118.32.xxx.39)

묵주기도는 54일 하는거예요.
    기도표를 작성해서 하세요.

• 5. ...
    '15.7.4 10:42 PM (121.141.xxx.230)

9일씩 6번하는거예요..그래서 54일요... 청원기도 9일, 청원기도 9일, 청원기도 9일 , 감사기도 9일, 감사기도 9일, 감사기도 9일요..... 신비는 월화수목금토일이 따로 있구요....

• 6. 블루
    '15.7.4 10:44 PM (118.32.xxx.39)

월요일 토요일 :환희의 신비
    화요일 금요일:고통의 신비
    수요일 주일 :영광의 신비
    목요일 :빛의 신비
    이렇게 하시면 돼요

• 7. 헬레나
    '15.7.4 11:18 PM (182.231.xxx.198)

9일기도 앱도 있어요.
    몇 가지 사용해보니 바오로딸에서 만든 것이 가장 편하네요.
    혼자 시작하시디 힘들면 앱 다운 받아서 실행시켜 같이 하세요

• 8. 그대만
    '15.7.4 11:46 PM (73.194.xxx.44)

9일 기도책을 사다가 그대로 따라하심 돼요. 9x3=27일 (청원의 기도) 9x3=27일(감사의 기도)
    총 54일이예요.

• 9. 기도
    '15.7.5 1:44 AM (175.208.xxx.91)

54일 묵주기도의 효력이 상당합니다.
    저도 몇번 묵주기도를 통해서 은총을 받았고 소원을 이루었어요.
    결혼 임신 수능
    다 원하는대로 이루어졌어요.
    성모님께 드리는 9일 기도 책 사다가 고대로 하면 됩니다.

• 10. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '15.7.5 10:29 AM (183.101.xxx.243)

댓글 주신분들 다 너무 감사합니다.미사와 기도밖에는 다른걸 할수 없는 상황인데 너무 감사합니다.
    오늘이 시작하는 첫날입니다.

• 11. ...
    '15.7.5 12:06 PM (175.106.xxx.58)

.빛의 신비가 추가되어 56일 되는거아닌가요?