82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC “‘십알단’, 새누리당 조직총괄본부 산하였다” 단독 보도

샬랄라 조회수 : 1,487
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=49148
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.7.4 10:57 AM (175.117.xxx.32)

"십알단, 새누리 조직본부 소속..홍문종 관여"
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150703085537465

• 2. 십알단
    '15.7.4 10:58 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이름도 웃김.
    하란대로 다했는데 이용한뒤 팽당하니 억울하긴할거에요.
    임명장까지 주고 조직적으로 관리해놓고 선거 끝나니 모르는 일이다.
    새누리를 믿은게 바보지.
    억울해봤자 법은 새누리편이니 누구에게 하소연할까

• 3. 대선불법자금
    '15.7.4 10:59 AM (112.144.xxx.46)

8인방 홍문종 처벌하라
    몸통 짝퉁통 그네할마이도 처벌하고 유치장보내라!
    십알단 운영한 개누리는 역사앞에 스스로 자폭하라!

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.4 11:00 AM (110.11.xxx.20)

십알단 이거 김어준총수가 이름지은거 아닌가요..ㅎㅎㅎ아 넘 웃겨요..방송에서 다 그냥 십알단 그래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 와..
    '15.7.4 11:08 AM (223.62.xxx.79)

다 드러나네요.
    그런데도 검찰은 홍문종 수사도 않하네요

• 6. ...
    '15.7.4 11:09 AM (108.54.xxx.156)

저 당은 당도 아니여.ㅋㅋ

• 7. 참맛
    '15.7.4 11:12 AM (59.25.xxx.129)

검찰이 아니라 조직검찰이구만, 쯔쯔쯔
    요즘 세대들이 어떤데, 앞으로 10년 후가 볼만하겠구만요.

• 8. ...
    '15.7.4 11:14 AM (108.54.xxx.156)

부끄러운 줄 알아야지^^

• 9. 총수는 기알단
    '15.7.4 11:17 AM (1.231.xxx.66)

목아돼가 십알단ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '15.7.4 11:27 AM (116.34.xxx.6)

드러나도 꼬리 짜르기와 배째라 어쩔건데로 일관하니 문제죠
    검찰은 이미 별 의미가 없는 허수아비 조직이구요
    여당이건 야당이건 부자건 빈자건 죄를 지으면 벌을 받아야 하는데...

• 11. ...
    '15.7.4 1:11 PM (175.193.xxx.229) - 삭제된댓글

결국 나꼼수가
    음모론인건 하나도 없네요
    하나하나 사실로 밝혀지네요

• 12. ...
    '15.7.4 1:55 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

댓글 알밖기충도 있다는...십충,경충,군충,국충,벌ㄹ충,알충,시충...각분야에서 충들이 많이 있다는 소문이...ㅋㅋ

• 13. ㅕㅕ
    '15.7.5 3:54 PM (121.169.xxx.181)

씨발단...?? ㅋㅋ