82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치가 유승민을 두둔할 이유는 또 뭔가요 ㅉㅉ

속터져 조회수 : 1,435
뉴스룸에 새정치의원이 우리 어쩌구 하며 청와대를 상대로
유승민을 두둔하는 어색한 모습 ㅡ.ㅡ
유승민은 청와대랑 대통령에게 예의를 갖춰 달라고 멋진 모습 연출..

새정치는 뭐하러 저러나요?
걍 굿이나 보고 떡이나 먹지.. 으이그 ㅂㅅ들..
쟤들 쌈에 끼어서 뭐 얻어 먹을거 있다고.
속터져요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁ뭐
    '15.7.3 8:26 PM (112.214.xxx.67)

얻어먹을려고 그러나요?
    새누리에선 그나마 좀 상식적인 사람이고
    국회법개정안 때문에 청와대핍박을 받으니
    안쓰러웠겠죠.
    전 오히려 유승민이 예의를 갖춰라 하는 소리듣고
    속도 없나? 왠 착한 척? 싶던데...

• 2. 아니
    '15.7.3 8:31 PM (180.229.xxx.230)

그니까 유승민 두둔을 왜 하냐고요.
    쌩여우중 여우구만.
    누가 누굴 안쓰러워해요?
    새누리것들이 워낙 새까마니 유승민이 잠깐 흐려보이지
    김무성이랑 케미 최고라면서요
    이인간도 만만치 않다고요~~
    이럴땐 구경이나 해야지 어딜 껴들어요~

• 3. ㄴㄴㄴ
    '15.7.3 11:03 PM (110.11.xxx.20)

새누리 치떨리도록 싫지만, 유승민 짠하던데..ㅎㅎ 새누리중에서 그나마 제일 제정신 박힌 사람아닌가요?

• 4. 더블준
    '15.7.3 11:49 PM (175.113.xxx.48)

박통이 국회를 싸잡아 비하했으니 편드는 것 당연하지만 좀 빙신들 같죠.
    유승민 합리적이긴 하지만 ,
    필요할 때 빨갱이 몰기, 적반하장으로 뒤집기 등 어쩔 수 없는 새누리당이죠.
    우리도 정신 차려야 할 듯

• 5. ...
    '15.7.4 2:06 AM (175.121.xxx.16)

새정치는
    언젠가부터 부쩍 정의의 사도 놀이에 빠져버린 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610466 보고 싶다 1 이제 그만 21:07:40 77
1610465 쥐젖제거후 샤워해도 될까요? 1 노화 21:07:13 37
1610464 당근거래 프라다가방 2 당근 21:06:27 103
1610463 혐주의 쯔양 녹음본..여태까지 살아낸게 대견할정도 3 ..... 21:04:43 403
1610462 오뚜기 양조식초, 1.8L, 1개 1660원 쿠팡 2 ㅇㅇ 20:58:38 215
1610461 통영, 거제 맛집 수배합니다 12 코코2014.. 20:52:48 173
1610460 직장동료한테 빵 샀는데ㅠ 18 직장동료 20:41:09 2,140
1610459 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 4 50대 20:40:44 432
1610458 아이 어려운 시험이나 스카이 성공하면 엄마는 5 공로상 20:38:46 600
1610457 풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!! 4 감사 20:35:06 769
1610456 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 7 ㅡㅡ 20:20:13 624
1610455 전입신고 내일 20:18:43 161
1610454 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 12 국짐당 해체.. 20:08:39 1,711
1610453 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 9 어쩌면 지금.. 20:06:01 2,121
1610452 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 5 ........ 20:04:45 1,015
1610451 N잡러,, 투잡도 힘들어요 4 OO 19:58:53 745
1610450 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 5 인생은 복으.. 19:52:03 1,636
1610449 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 450
1610448 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 427
1610447 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 24 ... 19:43:45 1,328
1610446 전세.. 12 우울 19:38:57 2,336
1610445 자기 객관화를 어떻게 하죠 7 Kim 19:36:13 988
1610444 마 베개커버가 너무 까끌해요 4 ㄱㄴㄷ 19:32:29 307
1610443 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 16 고민 19:30:31 1,363
1610442 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  3 .. 19:29:52 582