82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무것도 안하고 아무데도 안나가도 좋았던 리조트 추천 좀 해주세요.

국내든

해외라면 가까운 동남아쪽으로

리조트나 호텔에 콕 박혀서 수영하고 맛있는 음식 실컷 먹고

그런 리조트나 호텔 추천 좀 해주세요.

치열하게 아무것도 안하고 싶습니다.

중등아이때문에 휴가를 길게 갈 수는 없어요.

보라카이 가고 싶은데 가고 오고 너무 힘들대서 3박4일 일정에는 돈만 아까울거 같아서 못가고 있어요.

3박 4일이라도 다녀오면 좋을까요?

아 그리고 여러분들

여름여행에 4인가족 기준 예산 얼마나 세우시나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필리핀
    '15.7.3 5:59 PM (101.250.xxx.46)

예전만 못하다고들 하지만

저라면 그래도 세부 샹그릴라요^^

• 2. 원글
    '15.7.3 6:02 PM (39.118.xxx.219)

혹시 했는데 역시 세부 샹그릴라 나오네요.^^
    검색해보니 세부 샹그릴라 많이 나오더라구요.
    역시 한번은 가봐야겠군요.^^
    감사합니다.

• 3. 푸켓
    '15.7.3 6:03 PM (211.36.xxx.70)

인디고펄‥조식 맛있고
    후문 밖 맘마미아 감자튀김 환상! 그 근방 파인애플 볶음밥 맛있는 데도 있었는데‥ 가게 이름은 기억 안나요.
    후문 밖에 바로 바다.
    수영장도 룸도 정원도 이쁘고 독특해요.
    검색해보세요, 인디고펄.
    5,6년도 전에 다녀온데라 지금은 또 어떨지.

• 4.
    '15.7.3 6:23 PM (219.240.xxx.140)

발리 물리아 리조트요
    신행으로 다녀왔는데 천국이었어요
    새로 생겼고 집사 서비스 다 해주고
    제작년 다녀왔는데 또 가고파료

• 5. 반짝반짝
    '15.7.3 11:38 PM (223.62.xxx.30)

저 이주전에 다녀온 코타 키나발루의 샹그릴라 라사리아 리조트요.
    코타 시내에서 차로 40분 거리구요... 조용하고 한가해요.
    사람 별로 없구요.. 수영장도 널널... 조용..
    룸은 오션윙 강추해요.
    코타에 샹그릴라 두개인데... 탄중아루는 복닥복닥..중국. 한국인 천지... 생각보다 별로였어요.
    전 사람(애들) 많은덴 별로라....

• 6. 반짝반짝
    '15.7.3 11:43 PM (223.62.xxx.30)

죙일 할꺼라곤 먹고.. 수영하고... 자고.. 책보고...
    심심하면 호텔내 프로그램 한두개 신청해서 하구요.
    정글 워크나 오랑우탕 보러가기 정도??
    골프장과 같이 있는데 이른 아침에 조깅코스 산책 굿~~ 이에요. 식당들도 상당히 고급스럽구요...

• 7. ㅡㅡ
    '15.7.4 12:05 PM (116.124.xxx.26)

유일하게 가본곳이 세부샹그릴라인데 좋았어요. 가실거면 꼭 고층으로하세요. 저층은 경치별로... 서비스좋고 음식은 아주 맛있다정도는 아니였구 저는 22개월 아기가 있어서 리조트안에서만 콕박혀서 죙일 먹고 산책하고 쉬고 수영하고 놀다 왔어요~자유여행으로 했는데 4박5일일정으로 3인가족 비행기는 아기는 어려서공짜 성인2명왕복 70만원대. 리조트 투베드룸으로 백만원조금넘는가격으로 식사 4번포함 식사불포함이면 백만원안되요. 나머지 식사며 쇼핑별로안하고 마사지같은것도 안해서 나머지비용은 10만원도 안쓰고 왔어요. 호텔안에서만 있다와서 ㅎㅎ 4인이시면 샹그릴라 130정도 드는것 같아요~거의들 식사 포함해서 예약해요