82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발모팩 꾸준히뿌리시는분 효과있으세요?

... 조회수 : 1,213
저도 만들어놓고 3개월 안되서 엄마네서 얻어다가
오늘 처음 뿌렸는데 시원한느낌이에요.
머리에 열이 많아 뾰루지도 잘나고 가늘고 지성이라
많이 빠지는데 효과있으면 좋겠네요.
발모팩 바람분지 한참인데 효과보고계신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '15.7.3 5:07 PM (218.146.xxx.4)

아버지가 지금 일년 넘었죠 아마? 그떄 방송 나와서 바람 불때 엄마가 정성으로 해주셔서 지금까지 뿌리고 계신데 머리 많이 났어요.

그런데 까맣게 나지는 않았어요. 연세가 있으시니...

발모차는 3개월인가 6개월 드시고, 먹는거는 아무래도 간에 무리가 가지 않을까 우려되어서 그정도 드시고 안드셨구요 발모팩은 지금까지도 뿌리고 계십니다.

머리카락 뿐만 아니라 다리에 털도 많이 나셨다고 하드라구요.

꾸준히 해보세요.

• 2. ...
    '15.7.3 5:30 PM (122.32.xxx.40)

꾸준히 팍팍 뿌리시고 살살 맛사지도 해주세요.
    전 얼굴에 미스트처럼 뿌리는데 눈썹이 짙어져서 다들 반영구 했냐고 묻더라고요.
    여드름때문에 생리전후로 피부과 다니던것도 그만 다니고요.
    8개월째 매일 얼굴 머리(특히 경계선과 가리마)에 생각날때마다 수시로 뿌려요.
    요새 숱이 늘어서 6년만에 머리를 다시 길러 올백으로 묶고 있어요.
    그동안은 엠자형으로 탈모가 진행되서 가리느라 짧게 자르고 연필로 그리고 앞머리로 교묘히 가렸었거든요.
    엄마는 두달에 한번하던 펌을 다섯달로 늘릴 수 있을만큼 머리숱도 많아지고 두꺼워졌는지 힘도 생겼어요.
    눈아래쪽에 쪼르륵 났던 기미 같은것도 조금씩 벗겨지듯 없어진다시네요.
    저는 아까워서 30밀리를 4-5일 쓰는데 엄마는 하루에 30밀리를 쓰신데요.
    아토피로 긁는 아이한테도 뿌리고 모기 물린데에도 뿌리고 여기저기 막 쓰고 있어요.
    정말 신세계를 만났어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609812 사무실 에어컨 빵빵 ㅎㅎ 23:18:45 56
1609811 중학교 시험 채점이 너무한데요 선배님들 도와주세요. 조언 부탁드.. 23:18:24 103
1609810 방귀..는 어쩔수 없나요? 999 23:18:22 71
1609809 테슬라 오늘 260 찍겠어요 ... 23:17:34 97
1609808 써*펜 좌약이 단종되네요 ..... 23:16:15 96
1609807 퇴근후 혼자....청소하고 정리하기 1 스스로 23:14:30 178
1609806 '도이치공범' 녹취입수 '임성근사표 막아, VIP에 얘기하겠다'.. 7 jtbc단독.. 23:12:38 254
1609805 최진혁vs 엄태구 23:12:24 186
1609804 미인인 줄 알았는데 앞에서 자세히 보면 성형티가 나면… 4 음.. 23:10:00 603
1609803 "백종원 브랜드, 3년도 못가 망해" 매출 반.. 2 ..... 23:09:57 541
1609802 사과하면 민주당이 들개처럼 물어뜯을 것…김 여사, 여권 인사에 .. 1 00 23:08:58 179
1609801 어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요 2 .. 23:07:37 331
1609800 일 힘들어 하는 남편 집에 오면 어떤가요? 5 .. 23:07:37 224
1609799 저희 남편의 심리는 대체 뭘까요? 12 그것이 궁금.. 23:05:33 495
1609798 탱탱한 얼굴 vs 홀쭉한 배 둘 중 뭘 선택하시겠어요? 3 .. 23:04:47 350
1609797 작고 소중한 댕댕이 이빨..... ... 23:02:38 190
1609796 영양제 성분표에 용량은 한 알의 용량이 아니죠? .. 22:59:07 46
1609795 키는 유전이 맞는 게 유전 22:54:43 430
1609794 방시혁은 뭐하나요 걍 느려터져선 22 ㅇㅇㅇ 22:53:04 1,016
1609793 1억 6천짜리 김건희 홍보동영상 8 김건희우상화.. 22:53:00 804
1609792 이영표, 박주호 편에 섰다 3 ... 22:52:05 1,074
1609791 미국 ETF 지금 들어가도 되나요? 5 반복 22:42:49 931
1609790 맛있는 아이스크림 발견 15 ..... 22:42:18 1,652
1609789 비오는 이밤에 곱창이 먹고 싶어요 7 곱창 22:39:25 326
1609788 오늘의 명언 *** 22:37:35 395