82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사테스트

xxxx 조회수 : 3,122

링크

http://www.mizkimlab.com/selfTest

운전면허 딴지 20년이 넘으니 하나도 모르겠어요 ㅎㅎ
저는 도로의 무법자래요 ㅠㅠ  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xxx
    '15.7.3 1:13 AM (118.41.xxx.158)

http://www.mizkimlab.com/selfTest

• 2. 저는 뼈골까지 김여사네요.
    '15.7.3 2:34 AM (121.142.xxx.244)

그래서 저는 면허 없습니다.
    운전하겠다는 생각을 단 한 번도 해 본 적이 없어요.
    내 뼈골이 김여사라는 걸 나만큼 잘 아는 사람은 세상에 없으니까요.

• 3. 우주마미
    '15.7.3 4:10 AM (217.67.xxx.226)

쩝................보통사람입니당.............................

• 4. 운전면허가
    '15.7.3 6:53 AM (221.149.xxx.94)

필요 없군요

• 5. ㅎㅎ;;
    '15.7.3 7:21 AM (66.249.xxx.178) - 삭제된댓글

11개 맞고 '전형적인 김여사' 됐어요. 상위 38%에 드는데도 김여사가 되는군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '15.7.3 8:19 AM (112.161.xxx.155)

전 다행... 보통사람이네요.

• 7. ..
    '15.7.3 8:30 AM (211.13.xxx.138)

베스트 드라이브 나왔슴다 ㅎㅎㅎ ^^v

• 8. ^^
    '15.7.3 8:40 AM (118.219.xxx.157)

정말 자신없었는데
    놀랍게도 베스트 드라이브이네요^^;;;;
    몇 개 틀린것이 있는데 그게 궁금하네요

• 9. 19개
    '15.7.3 8:44 AM (119.207.xxx.189)

베스트 드라이버예요
    법률상식이 약해요

• 10. ...
    '15.7.3 8:46 AM (223.62.xxx.30)

이거 남편 시켜볼까요?
    과연 그들은?

• 11. ---
    '15.7.3 9:10 AM (119.201.xxx.47)

뼛속까지 김여사...
    인정해야하는 현실이 슬퍼요

• 12. ㅁㅊ
    '15.7.3 9:11 AM (121.169.xxx.140)

미친...이렇게 까지 정성을 쏟으며 여자들 조롱 하고 싶나??
    아 이론은 빠삭하신 남자 분들이 사고를 그리 내고 다니시나!!?
    이게 김여사랑 무슨 상관입니까?
    여성혐오가 극에 달했네요.

• 13. ...
    '15.7.3 9:58 AM (183.100.xxx.142)

15개 맞고 베스트 드라이버 나왔어요.
    저 면허딴지 얼마 안된 초보운전인디. ㅋ

• 14. ***
    '15.7.3 10:08 AM (115.95.xxx.138)

누가 정답 좀 알려주세요..

• 15. ...
    '15.7.3 10:50 AM (223.62.xxx.67)

이건 최근에 면허딴 사람에게 유리한것.
    김영감들은 좀 나을까?

• 16. ㄴㄴㄴ
    '15.7.3 11:04 AM (203.244.xxx.14)

전형적인 김여사래요. ㅠ.ㅠ 이 문제 다들 얼마나 맞추셨어요?

아는게 하나도 없네요. 어렵습니다

• 17. ㅠㅠ
    '15.7.3 11:36 AM (211.210.xxx.30)

뼛속까지 김여사...라고 하네요. 분명히 예전에 필기시험은 잘 본거 같은데 벼락치기라 그런가봐요.

• 18.
    '15.7.3 3:05 PM (141.223.xxx.32)

6개 맞췄어요. 도로의 무법자라네요.
    운전 법규 잘 지키고 잘 하고 다닌다고 생각했는데.ㅜㅠ

• 19.
    '16.4.16 10:32 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

운전면허 없는데도 13개맞고 보통사람 나왔네요