82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급좌절요...ㅜ

날벼락 조회수 : 4,098
남편 오늘 늦을거 같단 말에
외출했다 들어와 아기 싹 씻기고 배불리 먹이고 곱게 재워놓고
저녁으로 먹으려 사온 빵에 커피 한 잔 타서 마시며
카톡으로 '저녁은 (먹었어)?' 하니...

'가는중'

아 ㅠ 진작 출발전에 말하던가 ㅠㅠ
눈물흘리며 저녁준비하러 부엌앞으로 갑니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '15.7.2 7:09 PM (58.234.xxx.95)

어떡해ㅋㅋㅋ신혼 이신가봐요.그때쯤 엄청 재밌고 행복하지요..애기 씻기고 배불리 먹여 재웠단 말씀에 엄마미소 지었어요..알콩달콩 예쁘게 사세요^^

• 2. 오면서
    '15.7.2 7:10 PM (14.32.xxx.97)

뭐라도 좀 사와서 먹자고 하세요. 김샜겠당...ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '15.7.2 7:11 PM (114.206.xxx.125) - 삭제된댓글

같이빵드세요 ㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.7.2 7:12 PM (203.142.xxx.47)

그럴땐 들어오는 길에 맛난 거 사들고 들어오라고 해서 둘이 알콩달콩 맥주한잔 소주한잔 해보세요.
    (물론 모유수유하면 엄마는 음료수)

저도 그런 경우엔 남편이 먹고 싶은 것 사오라고 해서 둘이 오붓하게 맛난 거 먹고 수다떨었네요^^

• 5. 이런거
    '15.7.2 7:35 PM (110.70.xxx.201)

싫네.
    진짜 청천벽력 겪고 싶지 않으면 말도
    가려가면서 해야하지 않을까요?

• 6. 무소유
    '15.7.2 7:41 PM (219.254.xxx.85) - 삭제된댓글

윗님~ 뭘 그렇게 진지하게,,,

• 7. 윗님
    '15.7.2 7:42 PM (218.236.xxx.205)

저건 오후 5시 59분에 상사가 오늘안으로 끝내라고 새로운 일 던져주는 것과 똑같은 겁니다...
    두유 언더스탠???? ㅡㅡ;;;;

• 8. 82
    '15.7.2 7:43 PM (1.233.xxx.26)

청천벽력같이 느끼시는거 이해합니다 ~~ 저도 가끔 그럴때가 있어요 ㅎㅎ

• 9. 이와중에
    '15.7.2 7:53 PM (211.109.xxx.223)

개그를 다큐로 승화시키는분은 모에요??

• 10. .....
    '15.7.2 8:08 PM (116.123.xxx.237)

치맥이나 족발 닭발 같은거 배달시켜서 같이 한잔 하시지...
    아기도 자고 얼마나 좋은기횐대요

• 11. 저도
    '15.7.2 8:09 PM (218.147.xxx.111)

유머같지 않아요.. 청천벽력같은 상황을 이거라 하시면..진짜 청천벽력같은 상황이 되면 머라하실지..그냥 속편한 투정 같네요..

• 12. 원글이
    '15.7.2 8:38 PM (58.76.xxx.40)

다행히 저녁은 잘 먹었습니다~
    제목이 불쾌하게 느껴지신 분들께는 죄송하네요^^
    다들 좋은 저녁시간 되세요!