82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

˝김무성 물러가˝ 외친 10대에 뺨세례…새누리당 부대변인 조사

세우실 조회수 : 3,177

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/07/02/0200000000AKR2015070211810005...

뭔 깡패같은 놈이 어디서 손모가지를 함부로 놀리는지?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

마음을 머물게 하는 건 바람을 머물게 하는 것만큼 어렵다

- 박범신 ˝힐링˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.2 4:13 PM (59.2.xxx.215)

어떻게 해서든지 무성이에게 잘 보여야..
    그래야 부대변인에서 부자를 떼고 대변인 해먹죠.

• 2. 어려서 무시하나 일개 국민이라 무시하나
    '15.7.2 4:27 PM (58.143.xxx.77)

민주주의 국가에서 유권자 무서운 줄 모르고 마치 왕앞에 머리 조아리던 백성 군민 대하듯 하네... 미친 ... 국가를 위하고 나라를 위하고 국민을 위한다고 입에 발린 말만 쳐 할 줄 알지, 광주에 또 쇼하러 와서 욕 들으니 갑자기 정신이 빡 돈듯...

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.2 4:47 PM (180.64.xxx.141)

김무성 보스같이 생겼다 싶더니만,,부하도 똑같네;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. 어머나 다시 읽으니
    '15.7.2 4:48 PM (58.143.xxx.39)

뺨 세례네!

• 5. 잉 ?
    '15.7.2 5:09 PM (118.19.xxx.154)

완전 양아치네 ..

• 6. .............
    '15.7.2 5:25 PM (39.121.xxx.97)

아무나 저렇게 주먹이 나가지는 않지요.
    완전 깡패네요.

나라꼴 잘 돌아가요..ㅠㅠ

• 7. 이것들이 정말
    '15.7.2 5:32 PM (61.82.xxx.93)

국민을 완전 개똥보다 못하게 보는구나.

• 8. 그런데 요즘 호남에선
    '15.7.2 5:48 PM (1.246.xxx.122)

왜 그렇게 이상한 일들이 많이 생기는지 우선 '이정현'이 국회의원이 되고 전남도지사가 4대강을 찬성했다느니 한화갑등이 정말 얼굴 벌개질 행동으로 새누리에 들어가서 쥐구멍을 찾고싶은 행동을 한다던지 김대중대통령시절 제법 자리를 차지하던 장뭐시기가 TV조선에서 웃기고 있다던지,또 더많은 일들이 있지만 어쨌든 이제 호남에 덜 미안해도 되는건가하는 생각도 들고.

• 9. 아몰랑여사
    '15.7.2 5:49 PM (175.211.xxx.82)

입김 아닌가요?
    뜬금없이 수사?
    언제부터 저런 짓거리를 수사씩이나 했다고?

믿을 수 없어요. 김무성한테 보내는 메시지 1단계로 보입니다.

• 10.
    '15.7.2 6:24 PM (122.35.xxx.167)

저런인간이 무슨~
    욕도아까운**

• 11. 쇼~
    '15.7.2 6:36 PM (221.148.xxx.46)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002982177
    물세례도 웃으면서 받던데 역시 쇼였음을 부대변인이 여과없이 보여주네요..

• 12. 노란꼬무줄
    '15.7.3 4:33 AM (112.155.xxx.22)

내용일부.....
    SBS 카메라에 담긴 이 장면을 보면, 박 부대변인은 김 대표를 따라가며 항의하던 김씨를 왼손으로 한 번 위협한 뒤, 곧바로 오른손으로 뺨을 때린다. 박 대변인의 위협에 움찔한 김씨는 뺨을 맞은 뒤 바닥 쪽으로 밀려 화면에서 사라진다.

당시 와 한 인터뷰에서 김씨는 "(맞고 난 직후) 굉장히 당황했다. 안경이 땅에 떨어지고 흠집이 났다"며 "맞자마자 안경을 줍고 바로 항의하려 했으나 사람이 워낙 많고, 소음이 커서 그러질 못했다"고 말했다