82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 은동아 11회가 업그레이드 되었어요.

은동아 폐인 조회수 : 3,072
http://youtu.be/0XMj9DovOXw
폰이라 에러가 날까봐 두가지로 보내요.
https://m.youtube.com/watch?v=0XMj9DovOXw&feature=youtu.be

운동아가 어찌 될 지 궁금하여 올립니다.
이제 금요일이 곧 오겠네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라일이가
    '15.7.1 10:50 PM (223.33.xxx.27)

현수 아들인 것이 확실하네요.
    밝혀지면 현수의 표정이 어떨지 궁금해요.
    부자 아빠 놔두고 고생한 모자때문에 많이 속상하겠네요.
    꼭 해피 앤딩이어야하는데 .....

• 2.
    '15.7.1 10:51 PM (61.100.xxx.231)

업그레이드가 아니라 업데이트 입니다. ^^

• 3.
    '15.7.1 10:52 PM (219.240.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 업그레이드라고 해서
    내용바뀐줄 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 죄송 ㅜㅜ
    '15.7.1 10:53 PM (223.33.xxx.27)

11회예고 편인데 말도 실수하고 ㅜㅜ
    바쁜 폐인이라 어서 저 드라마가 끝나야 하는데 ㅜㅜ

• 5. 무슨
    '15.7.1 10:54 PM (121.174.xxx.196)

좀 질립니다....적당히 합시다

• 6. 곧 금요일이라니요
    '15.7.1 10:59 PM (122.36.xxx.73)

하루가 몇달같네요..
    라일이가 현수아들인거 밝혀지면 정말 ㅠ.ㅠ.. 현수가 라일이 크는거 하나도 못봐서 정말 억울해미칠것 같을거에요.ㅠ.ㅠ..반드시 해피엔딩이기를..이거 비극으로 끝내면 그냥 드라마 하나 죽이는겁니다.작가님이 반드시 파리의 연인을 기억하시길.....

• 7. 진짜
    '15.7.1 11:03 PM (182.209.xxx.78)

인생을 도둑맞았네요 현실이라면 늠 끔찍하고 피꺼솟할일..
    이제부터라도 행복해져야할텐데..

• 8. 무슨님
    '15.7.1 11:54 PM (42.82.xxx.31)

심보 고약하시네요
    관심 없으면 안읽으면 되는데
    무슨 게시물 다 읽어야되는 의무가 있는것도 아니고..
    좋아하는 사람들끼리 즐기고 얘기하는걸
    님이 왜 그러는지??
    관심없는 글을 왜 굳이 읽고 기분나빠지는 댓글 쓰고 그래요?
    희한하네

• 9.
    '15.7.1 11:57 PM (183.96.xxx.150)

질릴수도 있는데요 제목에 "은동아" 라고 적혀 있으니 피해 가시면 됩니다.
    저도 제목 보고 클릭해요, 피해 갈 거는 피해가고요.

• 10.
    '15.7.2 9:49 AM (223.62.xxx.70)

얼마나 썼다고 질리지? 참 심보 고약하네요..

• 11.
    '15.7.2 10:02 AM (180.70.xxx.147)

오늘 목요일이네요
    하루 남았어요
    그전에 새드앤딩 예상글 보구
    심란해요 아니겠죠?