82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일굶긴애견에게 막걸리먹인여자

온유엄마 조회수 : 4,489
https://story.kakao.com/ch/bigdogfamily/IPMXGu8VYz0
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온유엄마
    '15.6.30 10:08 AM (223.62.xxx.111)

정말 눈물나요ㅠ 이런여자 야말로 신상털려야할듯

• 2. ...
    '15.6.30 10:12 AM (112.158.xxx.165)

저도 네이트에서 기사봤어요. 찢어죽일x
    인간의 탈을 쓰고 왜이렇게 잔인한것들이 많아요?
    10살짜리가 같은반 아이를 폭행한것도 어제 손석희 뉴스에서 나왔던 여중생이 빌라구석에서 눕혀놓고 담뱃불로 지지는 악마들도 있고..
    사람이라도 다같은 사람이 아니에요.
    정신병자들과 같이 살아가는 세상인가요..무서워요.

• 3. ....
    '15.6.30 10:13 AM (14.32.xxx.150)

저아래 반포 서원초등 폭력 가해학생들 같은 괴물들이 자라면 이런 쓰래기가 되는거겠죠...

• 4. 생긴거는
    '15.6.30 10:14 AM (59.0.xxx.217)

멀쩡하게 생겼네...
    어제 아파트 승강기에서 새끼 강아지 델고 가던
    저런 종류의 여자 봤는데....
    미친여자 같네요
    싸이코 같음.

• 5. 햐....
    '15.6.30 10:24 AM (118.19.xxx.154)

어떻게 이런일이....
    밤색강아지는 뼈만남았던데..평소때도 저러는것
    같네요.ㅜ 저강아지들 불쌍해서 어떻해요.ㅜ
    사진보고 트라우마 생길것같아요..
    정신병자예요. 정신병자 !

• 6. 헤헷
    '15.6.30 10:25 AM (111.65.xxx.60)

이 미친ㄴ 어케 처벌 안되나요?

• 7. 개가
    '15.6.30 10:45 AM (112.163.xxx.93)

막걸리 먹고 토한 사진이네요. ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '15.6.30 10:31 PM (211.109.xxx.223)

강쥐에게 술먹이면 자칫 사망할수있는데 너무하네요 ㅜㅜ
    뼈만 남은 애들이 토하는 모습을 보니 기운이 다빠져요
    강쥐주인은 젋은것 같던데 자랑스럽게 자신의 사진까지 올렸네요 사이코페스일까요?

• 9. ㅠ ㅠ
    '15.6.30 10:39 PM (211.36.xxx.52)

이게 첨이겠어요??? 어쩌다 한번 sns 올린거죠..더한 행동도 해왔을거에요

• 10. 요샌
    '15.6.30 11:25 PM (124.49.xxx.27)

인터넷과 ....변태사이트의 폐해로...

날이갈수록...
    전연령대에서...
    싸이코, 정신병자들만 늘어가는것 같음

동물학대단체에 고발할꺼에욧
    도저히 못참아요
    저런 쓰레기는 강아지 키울자격 없어요

• 11.
    '15.7.1 12:24 AM (218.238.xxx.37)

아고라 서명해주세요ㅜㅜ

• 12. ....
    '15.7.1 12:55 AM (39.121.xxx.103)

저 쳐죽일 년....나 진심 기도하고 또 기도할꺼다..
    니 년 꼭!!! 살인마한테 죽음 당하라고..
    아님 니 자식이 당하라고..
    정말 저런 악마년...신상 어떻게 털 수있나요?
    온몸이 덜덜 떨리네요..

• 13. ...
    '15.7.1 6:09 AM (175.210.xxx.127)

도저히 못보겠어서 안봤는데
    저런 여자는 공개사형 좀 시켰으면 좋겠네요.

괴로워하는걸 보길 즐기는 인간들은 사이코패스 아니에요?
    사이코패스들은 전부다 사형 시켜버려야 해요.

• 14. 갈색 강아지
    '15.7.1 6:13 AM (121.142.xxx.244)

강아지가 너무 말랐네요.
    뼈가 앙상해요.
    불쌍하다..--;

• 15. 아고라
    '15.7.1 6:37 AM (77.58.xxx.200)

서명 어떻게 하는 거에요
    어제보고 지금까지 가슴이 벌렁거려요

• 16. 띵가민서
    '15.7.2 9:35 AM (112.154.xxx.217)

서명하고 왔는데 한마리는 죽었다고 ㅠㅠ
    어떻게 저럴수가 있는지. 사람이 제일 무섭네요.