82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 82 페이지가 안넘어가네요

그리니 조회수 : 1,568
아이패드 업데이트 했더니 페이지가 안넘어 가고 계속 첫번째 페이지에 머무르네요
아... 어쩌죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '15.6.30 1:15 AM (121.146.xxx.155)

아이폰 6로 82하고 있는데 저도 그러네요.
    82문제인지 애플 문제인지...

• 2. 공업자
    '15.6.30 1:16 AM (119.192.xxx.237)

저도 그래요 아이폰 5

• 3. ㅇㅇ
    '15.6.30 1:16 AM (121.173.xxx.87)

업데이트 상관없이 지금 82가 이상해요.

• 4. -.-
    '15.6.30 1:16 AM (222.107.xxx.178)

저도 모바일로 보는데
    페이지 안넘어가요 ㅠㅠ이상해요ㅜㅠ

• 5. 마음샘터
    '15.6.30 1:16 AM (119.70.xxx.98)

저도 아이폰인데 같은증상이네요.
    업데이트 안했구요. 아이폰5예요.

• 6. 크롬.머큐리로도불통
    '15.6.30 1:18 AM (175.223.xxx.86)

폰 껐다켰네요

• 7. 주전자
    '15.6.30 1:18 AM (121.131.xxx.177)

저도 지금 그래서 .. 노트북 크롬 접속중인데요ㅠ

• 8.
    '15.6.30 1:18 AM (218.238.xxx.37)

ᆢ갤럭시도 그래요

• 9. ...
    '15.6.30 1:18 AM (125.177.xxx.216)

저는 컴인데 같은 증상이에요 뭔일인지 ㅠㅠ

• 10. 질갱이
    '15.6.30 1:18 AM (58.120.xxx.24)

갤5 똑같네요.
    이상하죠?

• 11. 지프로
    '15.6.30 1:20 AM (182.231.xxx.57)

저도 그래요

• 12. 저두요
    '15.6.30 1:26 AM (220.84.xxx.221)

하튼 82 요즘ㅈ수상합니다 222

• 13. 그리니
    '15.6.30 1:27 AM (58.231.xxx.173)

진짜 요즘 수상합니다 333

• 14. 콩콩이큰언니
    '15.6.30 1:30 AM (219.255.xxx.208)

전 데스크탑인데도 그래요.
    아웅.....참 요즘 이상합니다.

• 15. 콩콩이큰언니
    '15.6.30 1:31 AM (219.255.xxx.208)

앗...댓글 쓰고나니 넘어가요!!!

• 16. 호수맘
    '15.6.30 2:47 AM (58.224.xxx.192)

저위에 글 썼는데
    바이러스 감염되서 그래요
    전 주로 폰으로 82들어오는데
    지금알약으로 치료하고 나니 괜찮네요
    빨리 바이러스 검사하세요

• 17. 저두
    '15.6.30 3:09 AM (58.143.xxx.39)

알약으로 정밀검진 60프로 쯤 돌아가니 바이러스 하나
    잡혔네요. 댓글 바로 써지네요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.6.30 10:02 AM (211.36.xxx.52)

진짜 이상해요 ㅡㅡ