82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식이조절 다이어트 하는분들 지금 뭐드시구 싶나요

저두 식이조절 다이어트 하는데요
이 시간대가 제일 힘든듯해요 ㅋㅋ
차라리 더 늦어지면 자면 되는데
지금 한달동안 10키로 빼서
더이상 빼도박도 못하는 상태에요
실컷 먹구 싶어도 위가 줄어서 조금만 먹어두 배불러서
후회할게 뻔하고 10키로는 요요 오면 금방 회복이라 ㅠ
작년엔 두달에 20키로 빼서 잘 유지하다가 겨울철에 다시 몸무게 회복했구요
이번엔 다시 맘 다잡고 다시 시작하는데
이시간대에 먹고픈게 참 많네요
식이 조절하는 분들 지금 뭐가 젤 먹구 싶나요
전 당면사리랑 라면사리 양배추 듬뿍 들어간 즉석떡볶이랑
참이슬 한병+닭갈비 이렇게 정신줄 놓고 먹고싶네요 ㅋㅋ
술도 끊은지 두달째라
에혀 그래도 꾹 참고 십키로만 더 빼고 유지할래요 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.28 8:55 PM (223.62.xxx.70)

오이나 당근 드시거나 매운거 땡기면 고추장 찍어 드세요~~

• 2. ..
    '15.6.28 8:58 PM (1.233.xxx.172)

걍 주무세요...

• 3. 손님
    '15.6.28 8:59 PM (112.152.xxx.32)

우유한잔 드세요
    전 라면에 밥말아먹었네요ㅠ

• 4. 저는
    '15.6.28 9:01 PM (114.240.xxx.107)

좋아하는 다른 일에 몰두합니다.
    아...먹고싶은 것들 먹어야할 때 조금만 먹고
    자전거 1시간 이상 탈 각오하고 먹어요.
    40대후반...먹는대로 찌더군요 ㅠ.ㅠ

• 5. 멸치..
    '15.6.28 9:13 PM (124.56.xxx.186)

국물멸치 볶아놨다...

• 6. ㅇㅇ
    '15.6.28 9:26 PM (122.36.xxx.80)

피자 김밥 치킨 다 먹고 싶어요

• 7. ..
    '15.6.28 9:34 PM (218.38.xxx.245)

물한잔 마셨내요

• 8. 폭식
    '15.6.28 9:54 PM (1.246.xxx.212)

한달에 10키로...
    어찌 빼셨나 궁금해요
    저두 운동없이 식이요법으로만
    2주에 3키로밖에 안빠지던데..
    대단하시네요~

• 9. 리마
    '15.6.28 9:56 PM (219.254.xxx.40)

원글님
    뭘하셨길래 한달에 10키로나 빠지나요
    요요 안생기나요

• 10.
    '15.6.28 10:09 PM (175.213.xxx.61)

아 저는 원래 이렇진 않았구요
    30초반 까지 계속 48키로 정도 였어요
    근력운동해서 근육도 있는상태구요
    애기낳구 최대치까지 20키로 쪘다가 뺐었는데
    조금만 방심하면 그 최대몸무게로 되요ㅠ
    먹으면 바로 찌고 안먹으면 바로 빠지는 체질이라
    이러고 있네요
    원래 잘 안챙겨 먹는 스탈이라 안먹는건 어렵지 않은데 한번씩 훅 땡기는 유혹이 생기니 ㅠㅠ

• 11. 보험몰
    '17.2.3 10:15 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125