82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음정권도 1번이 될것 같아 무서워요

집값 이야기들 나오는거 보니 현실을 외면하면 다친다는 어느분의 댓글 대구도 김부겸이 40%까지 표를 얻는데 오히려 서울에선 박시장이 표차이가 그닥 크지도 않았고 나경원이 국회에 다시 들어가는거 보니대한민국은 그 다음도 다음도 그들이 지배할것 같아 소름돋아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버스도
    '15.6.27 9:56 PM (1.231.xxx.66)

꼬리 길면 잡힙니다

• 2. . . .
    '15.6.27 9:58 PM (223.62.xxx.107)

두려워 하는 마음을 이용하는겁니다

• 3. ..
    '15.6.27 9:59 PM (115.140.xxx.182)

후세에 그렇게 기록 되겠죠
    우리 선조는 집값에 눈이 멀어 전염병도 방치하는 정권을 지지하다 여럿 죽어나갔다고
    아무 생산성도 없고 부가가치도 창출되지 않는데다 누군가 받쳐야만 유지되는걸 자꾸 올려서 어쩌겠다는건지

• 4. 조작설이 사실이라면요
    '15.6.27 10:21 PM (74.74.xxx.231)

현 정권이 조작하면서 걸리지 않는 기법을 확립한 것입니다. 그럼 다음에 또 당선이죠.

• 5. 생각
    '15.6.27 10:56 PM (124.49.xxx.27)

생각하기도싫고

끔찍하기만해요

• 6. ****
    '15.6.27 10:58 PM (125.131.xxx.30)

수첩이 과연 버스를 잘 운영할 지?
    언제까지 집값을 잡고 있을지 의문입니다.

• 7. 음...
    '15.6.27 11:17 PM (115.140.xxx.66)

개표부정의혹 해결 하지 않으면 다음도 또 그 다음도...
    새누리당이 집권하게 될겁니다

국민들이 들고 일어나는 수 밖엔 없을텐데
    뭐...때가 되면...그냥 저는 기다리기로 했습니다.
    곪고 있는 중인데 차라리 더 빨리 곪으면 좋겠다 싶네요
    제대로 확실히 도려내려면요

• 8. 지금까지
    '15.6.28 6:03 AM (223.62.xxx.81)

대통령된사람들 면면을 보세요..이승만부터 바근혜까지..
    민주정부 10년 빼고 전부 친일파이거나..뉴라이트에요.
    우리나라에서 친일파 자손 이거나 독재자 자손이면 당연히 당선권이죠.
    일단 우리나라 노인들 대부분이 독재와 일제의 향수를 그리워하는사람 대부분이고요.
    특히 친일파가 대통령되어야만 미국이 한국을 일본 발 아래 두고 봉 뽑아먹기 좋으니...미국이 적극 지원할겁니다.
    그리고 유사시엔 한반도에 전쟁까지...그런상황은 정말 넌더러 날만큼 생각하기 싫지만..한국 궁민들..수준이 그런걸... 어쩌겠어요.

• 9. 미국입장에서는
    '15.6.28 6:30 AM (223.33.xxx.224)

남한에서 김구같은 민족적 지도자보다..
    이승만같은 사쿠라가 이용해먹기 쉬울겁니다.
    결국 그런사람 앉혀놓고 한국전쟁 일으킨게 미국이에요.
    지금 아베가 집단 자위권 발동한답니다.
    110년전일이 현재 않 일어나리란 보장이 없어요..
    그런데도 친일파나 뉴라이트가 된다면 솔직히 이나라는 희망이 없다고 봐야죠.

• 10. 희망이없어요.
    '15.6.28 8:30 AM (1.233.xxx.127)

끔찍합니다. 저도 그렇게 될까봐.. 끔찍..

• 11. 버스를
    '15.6.28 9:45 AM (110.15.xxx.98)

조심해야죠

• 12. ㅋㅋ
    '15.6.28 10:46 AM (119.197.xxx.28)

댓글에 ㅂᆢㅣㄴ 신 하나 있네...