82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 오는데 한강 나가서 운동해 보셨나요...

혹시 조회수 : 2,224

그냥 빨리 걷는 정도요...우산 쓰고..너무 청승일까요?

바지에 흙물 다 튀겠죠?

날 좋을 때 뭐 하다가 꼭 비오니까 이러는지...ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈ저두
    '15.6.26 8:44 AM (211.36.xxx.149)

나가고싶어요
    음악들으면서..

• 2. ㅎㅎ
    '15.6.26 8:45 AM (175.209.xxx.160)

윗님, 우리 같이 가요~~~ ㅎㅎㅎ

• 3. 나나나
    '15.6.26 8:47 AM (121.166.xxx.239)

전 안 나가지만,생각만 해도 아주 기분 좋을 것 같은데요^^ 비가 좀 적절히(?) 오는 듯 하는 것도 같구요~산책 삼아 나가셔도 좋을 것 같아요. 오는 길에 커피숍에 들려도 좋을 것 같고~~~아 진짜 하면 좋겠어요!^^

• 4. ..
    '15.6.26 8:56 AM (121.141.xxx.230)

우산쓰고는 오래 못할꺼같아요.. 비옷입고 나가보세요... 걷다가 카페들러 커피한잔 하셔도 좋을꺼같아요..비가 많이 오지 않고 걷기 딱 좋을듯해요.

• 5. ㄷ당장
    '15.6.26 9:00 AM (124.54.xxx.141)

저두 비가 그쳐 한강나갑니다
    쌩유요~~

• 6. 비가좋아
    '15.6.26 9:09 AM (124.153.xxx.59)

비오는 날에 파라솔같이 큰 우산 들고 운동 나가요. 빗줄기도 구경하고 빗소리도 감상하고 나름 운치있고 좋아요. 한번 나가 보셔요.

• 7. 어머
    '15.6.26 9:14 AM (175.209.xxx.160)

큰 우산 들구요?? 무거울텐데..ㅠㅠ

• 8. ....
    '15.6.26 9:15 AM (211.36.xxx.203)

아까 한강은 아니구 **천 걸으러 나갔는데 생각보다 여러명 나와서 걸으시더라구요..
    우산 큰거 쓰구 나가 보세요~~

• 9. 팟캐스트 들으러 운동 나가는 사람
    '15.6.26 9:17 AM (203.247.xxx.210)

빗소리에 이어폰 소리 잘 안들리는 게 애로.....

• 10. 저희쪽
    '15.6.26 9:54 AM (58.140.xxx.232)

한강변은 평일에 사람이 별로없어요. 가끔씩 한두명. 그래서 오늘처럼 비오는 날은 나가기 무서워요. 바바리맨처럼 상태안좋은 넘 만날까봐 ㅜㅜ

• 11. 꾸준함
    '15.6.26 10:37 AM (221.162.xxx.125) - 삭제된댓글

우산 쓰고 매일 하신다던데요.

• 12. 조깅은
    '15.6.26 11:05 AM (211.210.xxx.30)

비가 오나 눈이 오나 매일 하는 사람 있어요. 과거에 제가 그랬거든요.
    운동 하는 사람들은 이게 또 중독이라 안나가면 하루가 이상해서 그냥 비 맞으며 해요. 천둥칠땐 나가지 마시고 바람막이나 비옷 입고 나가세요.

• 13. 많아요
    '15.6.26 2:28 PM (211.54.xxx.174)

우산보다 우비요