82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세 모자 사건 자꾸덮는 가장 큰 이유-한사람때문에

ddd 조회수 : 8,550

그것은 바로 …

아몰랑 ,,, 의 동생 ,,, 전에한번 걸렸잖아요

유력한 후보가 아닐까하는데

후보들중에 가장 권력이쎈인물인거같은데

아몰랑동생이니까요

방금 어떤 글의 댓글 보고 깨달았어요

지금 아몰랑은 얼마나불안할까요?

이런글 쓴다고 잡혀가진 않겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그엄마글
    '15.6.25 11:37 PM (211.172.xxx.189) - 삭제된댓글

목사 , 의사 , 병원장 , 공무원 이라고 썼어요. 공뭔들이 있어서
    걸리면 빼주고 진짜 엄마 목숨 걸고 구해달라는데. 꼭 다 명단 공개하고
    악마들 벌받았으면
    원글님 말 맞으면
    이 사건 더 커지면 여기 또 문 닫힐거 같은 예감이 ...

• 2. ㄷㄷㄷ
    '15.6.26 12:04 AM (112.155.xxx.39)

그 집구석 더럽고 더럽군요

• 3. 하긴
    '15.6.26 12:05 AM (39.7.xxx.20)

장자연사건도 그렇게 허무하게 뭍혔는데..

• 4. 저도 비슷한 생각
    '15.6.26 12:21 AM (106.175.xxx.97)

귀한집 자제분들 영상물이 수없이 존재한다면
    수사를 못할수도 있겠죠...

• 5. ..
    '15.6.26 12:21 AM (98.109.xxx.79)

누가 어떻게 연관되었든
    진실은 꼭 밝혀내야하고
    죄를 지은자는 처벌을 받아야
    조금더 나은 사회가 되지 않겠어요
    사회의 구석구석이 이렇게 썩어빠져있다니
    경악할 뿐입니다

• 6. 말도 안돼!
    '15.6.26 12:29 AM (211.192.xxx.32)

너무나도 현실성이 없는 내용 아닌가요?저 알바도 뭐도 아닌데요.그저 망상장애 환자가 자식들을 자신의 논리로 망상에 빠뜨리고 있는 것으로 밖에 안보입니다.구체적인 사건이 성립되지 않는 것을 모르시겠나요?그저 엄마와 자녀들의 말만 있는 것인데, 너무도 현실성이 없고, ...딱 봐도 저리 얘기 한다면 망상이다 싶은데,..왜들 이러시는건지...

• 7. 망상
    '15.6.26 12:36 AM (106.175.xxx.97)

으로 안 보여요.
    저런 집단 지구상에 많을 거 같아요
    목적이 뚜렷하잖아요.
    인간취급하는게 아니라 그저 돈벌기 수단.
    동영상으로 죽을때까지 앉아서 돈벌 생각.
    악덕포주라고 생각하면 간단한듯
    그동안 목숨걸고 알린 피해자들이 적었을뿐
    쇼크로 너무 기가 막혔는데.. 네이버카페 가입해서 몇몇글 읽다보니차라리 담담해지네요.
    저도 제발 망상증이길 바래요
    하지만 과거범죄경력을 보니 저지르고도 남을듯
    목사 부자간에도 끔찍한 일들이 있었을 듯.

• 8. 조사결과
    '15.6.26 12:41 AM (58.125.xxx.124)

성폭행 70퍼이상이
    친인척들

• 9. 최근에
    '15.6.26 12:49 AM (61.100.xxx.231)

별장 성접대 사건도 있잖아요. 별장에서 마약 난교파티한 사건. 접대받은 이들이 검찰 고위급이었나요? 기억이..
    암튼 고위층들 중에 마약, 난교 즐기는 부류들이 상당히 존재하는 것 같아요.

• 10. 에휴
    '15.6.26 12:52 AM (61.100.xxx.231)

http://imnews.imbc.com/weeklyfull/weekly01/3399802_12262.html
    별장 성접대 사건 기사를 보니 세모자 사건도 제대로 수사되긴 글렀군요. 국민들이 다 같이 일어서지 않는 이상..

• 11. 이런 사람들은
    '15.6.26 1:33 AM (58.143.xxx.39)

난민신청이라도 해야되는거 아닌가요?
    결국 이리저리 도움 못받는다면요.

• 12. ...
    '15.6.26 1:37 AM (211.215.xxx.193)

망상으로밖에 안보이신다는 분은

저 시아버지가 옛날에 여신도들한테 똑같이 하다

감옥 갔다온 거 모르시나봐요

모르시나봐요

• 13. ...
    '15.6.26 1:44 AM (211.215.xxx.193)

시아버지 사건이 뉴스로 검색이 안되네요

어제 분명 그 시아버지 ㅇㅇㅇ목사.. 로 검색했을 때 봤는데

?????

• 14. 망상일지라도
    '15.6.26 1:50 AM (1.238.xxx.22)

혹여 망상일지라도 실제로 존재하는 타 사건들에 대한 경각심을 일깨우기 위해서라도 수사가 필요합니다.

정말 망상이라면 그 엄마와 두 아들은 정말 도움이 필요한 사람일테니 더더욱 수사를 해야겠지요.

• 15. 망상이라고착각하는분
    '15.6.26 2:02 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

금강요양병원 이름까지 직접 글에 적었음
    아니면 벌써 난리ㅡ난리 쳣지 요양병원서.
    가만히 두겠나

• 16. 에효
    '15.6.26 2:04 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

그래도 경찰을 믿었겠죠. 썩고 썩은 같은 패거린줄 모르고
    경찰놈들 조사때 인간 취급도 안하는 거 같은데
    정말 엄마 아이들 마음 찢어지게 아플 듯. 잠이 안와여 아니
    못자겠어요. 너무화나고 아프고 참담

• 17. 별장사건
    '15.6.26 2:48 AM (116.39.xxx.143)

별장사건 묻힌 것만 봐도 우리 나라는 썪었어요
    귀신은 없나봐요
    신도 없나 봐요
    우리 나라 미래가 없네요...

• 18.
    '15.6.26 9:02 AM (183.99.xxx.190)

허목사 악당들은
    성실히 열심히 땀흘리며
    사는 사람들을 윗권력층
    사람들과 얼마나 비웃으며
    세상을 맘ㅔ상대로 살았을까?
    참 뭣같은 세상입니다 ㅠ

• 19. ddd
    '15.6.26 11:20 PM (110.12.xxx.103)

별장 성접대 그사람 장관 아니에요??