82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아. 오늘 한식대첩 정말 역대급이네요..

ㅠㅠ 조회수 : 5,947
진짜 감동이었어요..마지막에 끝장전할때 말한마디도 안하고초집중해서 봤네요..ㅎㅎ서울팀 정말 멋지고 재미있으시고제주팀 아저씨도 인상 너무 선하고 좋으신데 아쉽네요~냉부에서 최현석셰프랑 이연복셰프 대결이후로이렇게 몰입해서 본 대결은 처음이었어요ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.6.25 10:51 PM (211.237.xxx.35)

세 조리장의 불꽃대결 정말 멋있었어요. 용호상박이더군요.
    지금 다시보기로 또 보고 있는데 짱짱짱!!!

• 2. 오늘 했어요?
    '15.6.25 10:52 PM (61.102.xxx.247)

난 맨날 하는날은 잊어버리고 재방만보내요
    오늘은 제주도가 떨어진건가요?

• 3. nn
    '15.6.25 10:55 PM (58.232.xxx.51) - 삭제된댓글

제주도 반죽이 엉겨 늘러붙었는데.. 아고아고,, 내맘이 막 두근두근두근...
    오늘 정말 재밌었어요... ㅎㅎ

• 4. ^^
    '15.6.25 10:55 PM (101.250.xxx.46)

한식대첩2에서도 끝장전으로 이렇게 5분씩 번갈아가면서 한 적 있었는데
    그때도 다들 오늘 제주팀처럼 조마조마 불안불안했었거든요
    당연히 두 팀 다 그렇겠지 하고 봤는데 서울팀 손발이 척척 맞는거보고 완전 감탄했네요
    서울팀 좋아요~전 감히 1등 예상해봅니다^^ (참고로 전 부산사람, 민락동 아즈매도 너무 좋아요!ㅋ)

• 5. ..
    '15.6.25 10:59 PM (210.90.xxx.19)

우연히 채널 돌리다가 봤는데 다과를 다 먹어보고 싶은.
    끝장전 두근두근 하면서 봤네요.

• 6.
    '15.6.25 11:03 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

사실 저기 나오신 분들이야말로 진정한 세프들이라고 할 수 있죠.

• 7. ㅇㅇ
    '15.6.25 11:05 PM (121.154.xxx.40)

진정한 명장들
    끝장전 너무 멋지고 안타까웠어요

• 8. 전북
    '15.6.26 3:18 AM (112.121.xxx.166)

아주머니 그간 출전한 전북의 선입견과 전북도민들의 은근 압밥적 기대로 고생 많이 하셨겠던데...
    음식 소개할 때마다 버벅대시는 소녀다움이 귀여웠었는데 오늘 1등 거머쥐시고 글썽이시네요.
    전 좀 소녀다우신 분들이 좋더라구요. 제주도 아주머니도 늘 묵묵이 최선을 다하셨는데 오늘 촬영이후 몸살나셨을 듯. 북한 허씨 아주머니 귀여워요 ㅎㅎ

• 9.
    '15.6.26 10:35 AM (112.217.xxx.69)

지난 주에 전남 아주머니들이 떨어져서 정말 안타까웠어요.
    경남 아주머니 최현석에게 매번 윙크 하시는 분 정말 예능감 있어서 좋구요!
    하지만 마지막은 서울과 북한이 남지 않을까 싶네요.
    서울 허세 아저씨 정말 대단하세요~~