82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차뒤에 붙인 스티커 때문에 뒷목 잡았네요.ㅜㅜ

뭐 그간 까칠한 아이가 타고 있어요.나도 내가 무서워요..이런 문구들 보며참내 어쩌라고..하고 넘어갔는데.오늘 본 차 뒤의 문구보고 뒷목잡았어요.한쪽엔..마!!다른 한쪽엔 죽고싶나? 고만와라. 많이 붙었다아이가~~세상에 세상에ㅜㅜ진짜 싸우고싶더군요. 당장 떼버리라고 욕하고 싶었어 요.혼자 부들거리느라 면상도 제대로 못봤다는.그나저나 82님들 다시 반갑고 사랑합니다~^^우리 예쁜말 해요 진짜~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰으로
    '15.6.25 5:32 PM (223.62.xxx.11)

쓰면 이렇게 다닥붙나요?
    이해해주세용~~^^

• 2. 요새
    '15.6.25 5:33 PM (211.186.xxx.108)

요즘 험한 세상에 그런 멍청한 글귀 붙이고 다니는 인간의 뇌가 궁금하네요.

진정 멍청한 인간임이 틀림없습니다. 괜히 뒷차 자극해서 분노조절장애 있는 운전자한테 위협당하고 울면서 떼게 될거에요

• 3. 그건약과예요
    '15.6.25 5:36 PM (114.29.xxx.63) - 삭제된댓글

며칠전 아침에 신호대기중 앞 큰 트럭 뒤에 써붙인말
    "이 글씨가 보이면 당신은 자살 연습중" 진짜 사진 찍어서 신고 하고 싶었다니깐요.
    폭력이 때려야만 폭력이 아니고 다수를 상대로 이딴 허튼소리하는 인간도 정말 폭력범입니다.

• 4. 호수풍경
    '15.6.25 5:44 PM (121.142.xxx.9)

트럭 뒤에 무심하게 붙어있는 "초보운전"...
    정말 무서웠어요 ㅡ.,ㅡ

• 5. ...
    '15.6.25 5:47 PM (223.62.xxx.32)

하도 이런저런거 많이 봐서 그런가 다 싫어요.
    법으로 정해놨으면 좋겠어요.
    초보운전.. 붙이는 것만 가능하게요.
    남의 아기가 까칠한지 어쩐지 알고 싶지 않다구요!!!

• 6. ^^
    '15.6.25 5:49 PM (210.98.xxx.101)

저런 스티커 붙이는 사람들은 저게 유머라고 생각하는 걸까요? 타인에게 불쾌감을 준다는 걸 모르는 걸까요?
    까칠한 아이가 타고 있어요...미래의 검사가 타고 있어요...
    이런 스티커 볼때마다 뭐 어쩌라고...미친...소리가 절로 나와요.

• 7. 요즘
    '15.6.25 6:10 PM (112.152.xxx.85)

저희 앞집 아줌마가 조그만 차로 초등아이들
    태우고 다니는데ㆍ
    " 개조심 " 이렇게 붙어있더라구요
    그집 개 키우지 않는데‥차주인 성질이 개같다는건지‥
    볼때마다 웃겨요

• 8. 제가본건
    '15.6.25 6:28 PM (211.36.xxx.25)

" 초보운전 ㅋㅋㅋ"

• 9. 우리 지역엔
    '15.6.25 7:06 PM (61.79.xxx.56)

이상하게 아기가 타고 있어요'란 글이 많이 붙어 있어요.
    무슨 유행인가 싶을 정도네요. 이 글귀가 너무 많아서.

• 10. 초보운전만.
    '15.6.25 7:38 PM (182.224.xxx.32)

까칠한 아기문구 정말 짜증 유발이죠.

• 11. 웃겨야유머죠
    '15.6.25 8:35 PM (121.135.xxx.159)

아기가 타고있어요말고
    귀한 내새끼 타고있다 등 눈살찌푸리게 하는것들이있죠

• 12. 엊그제
    '15.6.25 8:56 PM (183.101.xxx.9)

엊그제 본 문구는 정말 귀여웠어요
    초보엄마랑 아가랑 붕붕..
    이렇게 붙어있는데 이런게 좋아보였어요

• 13. 원글에
    '15.6.25 9:32 PM (223.62.xxx.11)

마!!라고 쓰인 표현은
    경상도 사투리로 임마!의 준말 아닌가요?
    다짜고짜 생판 모르는 남한테 무슨 짓거리인지.
    진짜 미쳤다는 생각 밖에는.
    대뜸 욕듣는 기분이라 너무 기분 안좋았어요.
    그차 뒤에 있는 차는 무슨 죄인지...

• 14. 19금
    '15.6.25 10:04 PM (222.238.xxx.207)

'박지마세요. 나는 뒤에서 그러는거 싫더라~' 라고 쓰인 차도 있음.

• 15. 모지리들
    '15.6.25 10:09 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

'빵빵 대지 마라~지구 끝까지 쫒아 가서 죽여 버린다' 라고 붙이고 다니는 놈도 있어요.

• 16. 제가본건....
    '15.6.25 10:11 PM (39.7.xxx.181)

빵빵거리지마라 브레이크 확 밟아뿐다 이게무슨 개코딱지같은 소리야 했네요 ㅋ

• 17. dpgy
    '15.6.26 12:32 AM (121.154.xxx.136)

길거리에 자신의 가치를 내보이는 꼴