82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메르스 감염 의심자에 전자발찌 채우자는 의원님

세우실 조회수 : 2,384

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=009&aid=000...

부탁이니까 아무 말이나 주절거리지 맙시다. 미개해보여요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

모든 걸음에 반드시 목적지가 있어야 할까?
인생도 산책하듯 그냥 걷는 것도 나쁘지 않은 것 같은데

- 이애경 ˝눈물을 그치는 타이밍˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.6.25 3:08 PM (203.247.xxx.210)

전자 입찌는 없나요?

• 2. 제발,,,
    '15.6.25 3:20 PM (220.123.xxx.129)

이런사람들.. 의원직박탈할수없나요?

• 3. 저런 자에게
    '15.6.25 3:22 PM (211.194.xxx.118)

세금으로 세비를 주기 위해 열심히 노동합니다.

도무지 저 위에서부터 인권의식이 말끔하게 청소된 자들이 앉아 있으니...

• 4. ㅇㅇ
    '15.6.25 3:29 PM (121.154.xxx.40)

크게 웃었더니 시원 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '15.6.25 3:30 PM (125.180.xxx.55)

에휴
    저도 의원 하겠네요
    저런 발언이나 하면서 월급에 연금에.....

• 6. 오우!
    '15.6.25 3:30 PM (211.114.xxx.149)

점 다셋개님.... 진정 ^^ 촌철 이세요

• 7. ...
    '15.6.25 3:33 PM (180.230.xxx.90)

이건 뭐 웃프다는 말이 딱 맞는 상황이군요. 일제시대에 나병환자들 강제 불임시술 한 것 만큼이나 끔찍.

• 8. 그냥 느슨하게 관리하고
    '15.6.25 3:41 PM (39.117.xxx.78)

피해가 생기면 정부 욕하면 됩니다.

실질적으로 관리할 수 있는 대책을 만들려고 하는 것들은 비민주주의 악당으로 몰아세우고요.

그냥 느슨하게 관리하고, 당연히 빈틈이 있고 말 안듣는 사람들로 문제가 생길테고 그러면, 또 정부 욕하고... 이게 가장 좋은 해법.

• 9. 지금
    '15.6.25 3:50 PM (101.250.xxx.46)

jtbc 사건반장에서 패널들 열받아서 욕하고 있네요
    도대체 누가 발의한건지 낯짝 좀 보려고 기다리고 있어요
    참나

• 10. 39.117
    '15.6.25 3:54 PM (39.7.xxx.150)

뭐라는 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
    전자발찌가 실질적으로 관리할 수 있는 방법이라는 거임??ㅋㅋㅋㅋ
    우연히 간 병원에서 메르스 격리대상되어 그거 차고 집 앞 음식물쓰레기 버리러 갔다가
    지나가던 옆집 엄마가 성범죄자 보는 눈으로 쳐다봐도 괜찮은거죠??

• 11. 메르스 감염자가
    '15.6.25 4:05 PM (119.200.xxx.88)

무슨 죄인이라도 된답니까?
    저런 쓰레기가 의원이라니 새누리는 정말 막나가네요.
    저 놈 입부터 실리콘으로 처리해야할 듯

• 12. ...
    '15.6.25 5:08 PM (121.135.xxx.80)

댓글들 천편일률적으로 욕하시지만.
    선진국에서도 에볼라 같은거는 저렇게 관리하는 걸로 알아요.
    병원 전체 비우고 환자 관리하고. 접촉자 자택격리시 전자발찌 채우로 집밖을 경찰들이 지킵니다. 나갈까봐.
    뉴스에서 갖힌(?) 여자가 경찰들을 향해 욕하는 화면을 본적 있어요.