82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어퓨 세일한다는 글 보고 썬크림 구매하려는데요

... 조회수 : 1,517

어퓨세일 글에 데일리 썬크림 추천하시더라구요.

그래서 사려다보니 썬크림 종류도 여러개더라구요. 제가 얼굴이 좀 까만 편이라서 톤업베이스 썬크림이 있던데

이거 괜찮은가요? 막 하얘지면 안되는데^^;; 약간 복합성 피부구요(지성은 아니에요)

써보신 분들 알려주세요~ 그냥 무난하게 데일리가 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오지랖이 나가신다
    '15.6.25 3:31 PM (220.118.xxx.129)

아까 선크림 추천한 사람인데요. 그냥 오렌지색 데일리 사시면 됩니다. 백탁현상 전혀 없구요, 끈적이지도 않구요. 저는 좀 하얀편이고 저희 윗동서형님이 건강하게 예쁜 피부인데 지난번 만났을 때 하나 선물로 드렸는데 너무 좋다고 하셨어요. ^^ 크기는 작아도 하나에 50밀리니까 양도 충분하니 싸다고 너무 많이 쟁이지는 마세요. ^^;

• 2. 원글
    '15.6.25 4:23 PM (116.121.xxx.194)

네~감사해요^^ 데일리로 2개 구입했어요. 원래 뱀부토너는 몇 년동안 썼거든요. 이것도 50%라 2개 구입!
    네일도 반값이라 발톱에 바를 거 하나 무난한거 주문했고요. 바디로션도 저렴해서(2천원대) 하나 샀어요. 여름이라 샤워자주하니까 자주 바르거든요. 정보감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607989 조문답례 어떻게 해야할까요? 1 ㅇㅇ 21:52:55 25
1607988 쌀 냉장고 쓰시는 분 .. 21:52:35 17
1607987 성장호르몬 주사 관련 글중에 2 21:51:40 61
1607986 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 2 21:51:26 169
1607985 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 3 21:50:25 127
1607984 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 88
1607983 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 326
1607982 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 703
1607981 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 284
1607980 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 315
1607979 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 143
1607978 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 22 ㅇㅇ 21:36:50 2,314
1607977 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 408
1607976 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 27 ㅇㅇ 21:16:37 2,248
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,081
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 266
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 15 ... 21:13:26 1,466
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 10 .. 21:08:27 1,381
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 773
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 11 2가지 21:07:13 2,871
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 107
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 4 카무트 21:02:56 643
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 7 Pd 20:57:58 685
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 476
1607965 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 27 하하하 20:55:49 1,430