82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에 기스내는 분땜에 속터져요

,,, 조회수 : 1,358
벌써3번째 못같은걸로 쭉쭉 그어놨어요
동전같기도하고 패턴이 일정해여
원한산적도 없고 층간소음으로 윗집과 사이가
별루였어요
아저씨 좀 마니 블규칙하게 일해서 무서워서
저흰 이사했는데 오늘 떡 저희집앞에 힐끗 보구 가네요 확인차 봤더니 도망가듯 돌아가데여
복도구 저층이라 이불터는데 왜 여길 왔나했더니
이상하게 오늘은 앞범버 13센치 긁어져 있네요 사람 의심함
안되지만 이사오기전2번 이사후1번 남편은 미친사람 같다구
그냥
도색함 된다는데 점점 무서워여
택배차 지나는곳도아니구

Cctv 설치해야할까여
그아저씨 코레일 알바비슷하게 하면서 매일 집돌이져
자기차는 절대 동네 안대더군요

이런경험 있으시면 조언해주세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 사진찍고
    '15.6.25 12:12 AM (122.36.xxx.73)

블랙박스 달아놓으세요.경찰에 신고는 하셔야할듯하네요.이건 완전 신변위협이나 마찬가지잖아요..ㅠ.ㅠ..넘 무섭다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607728 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 황망 07:23:28 87
1607727 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 쉬어야한다는.. 07:20:06 94
1607726 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 2 07:19:27 248
1607725 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 50
1607724 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 2 .. 07:06:54 190
1607723 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 84
1607722 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 7 ㅇㄱ 06:55:38 558
1607721 반짝이는 이마 1 궁금 06:43:13 617
1607720 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 4 이해불가 06:37:09 2,436
1607719 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 3 .. 06:19:09 1,233
1607718 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 614
1607717 성격이 예민하고 까칠한 사람 10 05:58:52 1,369
1607716 급발진예방법 2 .. 05:51:50 1,195
1607715 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 33 ..., 05:03:28 5,842
1607714 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 3,344
1607713 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,761
1607712 100% 통밀 식빵 사봤는데 8 ...ㅇ 03:54:03 2,724
1607711 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,861
1607710 티처스 3 ... 03:21:07 1,023
1607709 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 5 뎀뿌라 03:06:00 782
1607708 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 903
1607707 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,836
1607706 네이버줍줍하세요 7 ..... 02:44:15 1,183
1607705 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 4 .. 02:09:14 1,885
1607704 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 9 .. 02:06:47 2,626