82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱싱한 무농약 블루베리 어디서 사셨어요? 추천좀 해주세요. ^^

뮤뮤 조회수 : 1,265
블루베리의 철입니다.
애들이 수박 참외를 싫어해 요즘 먹일 과일이 없네요.
블루베리 농협에서 100g 씩 사먹었더니 넘 비싸요.
어디서 사셨는지 귀뜸좀 해주세요. ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.24 3:28 PM (182.228.xxx.137)

저희 사돈댁이 무농약 블루베리농장을 해
    매해 네팩들은 한상자씩 보내오는데
    알맹이 실하고 맛있어요.
    씻어서 먹는거 보던 올케가
    그냥 먹어도 된다고??

• 2. 외동맘
    '15.6.24 3:29 PM (143.248.xxx.100)

저흰 요즘 3일간 초록마을에서 유기농 블루배리 35% 할인 문자와서 사다 먹었어요

500g 20,000-> 13,500원 이었어요

입맛 까질한 아들이 이번 블루베리는 신게 하나도 없이 다 달고 맛있다고 하네요.

유기농이라니 싸게 샀다고 생각하고 있어요

• 3. 시댁친척
    '15.6.24 4:44 PM (175.192.xxx.47)

블루베리 농사 하는데..... 아직까진 블루베리에 해충(?)이 없어서 농약을 안친다고 들었어요.

• 4. ....
    '15.6.24 5:01 PM (182.221.xxx.57)

친척분 농장에서 1킬로에 25000원에 먹고 있어요... 8월에는 쵸코베린가 그거 나온다는데 그게 맛은 블루베리만 못하지만 몸에 그리 좋다는데... 어쨌든 튼실하니 달달하고 맛납니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607719 네이버줍줍하세요 ..... 02:44:15 46
1607718 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 476
1607717 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 3 .. 02:06:47 472
1607716 테러네요 5 ... 02:02:33 743
1607715 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 1 장마? 01:53:56 964
1607714 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 4 01:48:26 352
1607713 가해차량 이동 동선 2 ... 01:44:48 1,222
1607712 미치게 머리 감기 싫네요. 15 .... 01:39:03 888
1607711 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 11 01:22:09 1,658
1607710 86만명이 참여하셨습니다. 7 꺼져 01:17:55 618
1607709 동승자 여성 현장 사진 20 ... 01:09:13 3,783
1607708 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 10 소심이 01:03:47 915
1607707 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 485
1607706 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 33 러블리뱅 00:50:02 3,910
1607705 사망자 명단보는데 눈물이 쏟아지네요. 7 ... 00:41:31 4,026
1607704 70대노인도 동승자도ㄷㄷ 6 우와 00:41:29 3,897
1607703 모두 남성..30대 4명 40대 1명 50대 4명.... 14 ........ 00:36:03 3,521
1607702 영상 보시죠...급발진은 개뿔!!! 7 ... 00:34:00 3,827
1607701 전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ 8 QWER 00:33:55 1,827
1607700 지갑 골라주세요 1 ………… 00:32:50 393
1607699 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 380
1607698 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 4 야밤 00:28:34 1,103
1607697 공인인증서 질문이요~~!!! 1 ㅇㅇ 00:23:29 231
1607696 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 2 날씨 00:20:10 1,238
1607695 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 27 00:18:50 3,743