82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀대 청소 이렇게 해 보세요 완전 대박

박사 조회수 : 6,362

베이직 정전기 청소포로 밀대 에 껴서 밀면 너무 잘나가고 머리카락등 이물질

잘 달라 붙어요

거기다가 천원 짜리 물 티슈 (100)장 짜리 사서 정전기 포 속에 네장 정도 넣고

밀대에 껴서 닦으면 완전 쭉쭉 잘나가고  물걸레 엎디어서 안해도

너무 좋네요

요즘 걸레 안빨고 천원짜리 물 티슈 사다 이곳 저곳 창틀 쓱쓱 닦고 버리고 너무 잘 쓰고 있네요

일찌 감치 물티슈  사다 쓸것을

검색 하면 정전기 포도 너무 싸고 걸레 빨 일이 없어 완전 긋 인데

너무 게으른가요 아무튼 저는 좋아요

비싼 물걸레나 밀대 살 필요 없이

저렴한 이 만원 안쪽으로 사면 충분한거  같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미교맘
    '15.6.24 3:04 PM (223.62.xxx.209)

천원짜리 물티슈는 그냥 슈퍼에서 파는물티슈인가요? 그리고 4장넣는거는 물기가 말라서인가요? 초보라서요...

• 2. 밀댜
    '15.6.24 3:06 PM (39.118.xxx.16)

물티슈 화학 성분 없나요?

• 3. ㄴㄴ
    '15.6.24 3:09 PM (203.244.xxx.14)

저도 물티슈 화학성분때문에.. 꺼려져요.

정전기 걸레.. 짱! 온갖 미세먼지까지 다 잡아줘요.

저는. 정전기 밀대로 온집 다 문질문질하면.. 온집 먼지가 다 붙어있어요. 머리카락까지.
    그럼.. 다이소에서 파는.. 그.. 머리카락떼는 끈적이 롤러. 로.. 다떼고..

반대편 물걸레로 문질문질. ^^

완전 청소가 편해요.

• 4. . .
    '15.6.24 3:17 PM (211.209.xxx.66)

정전기 청소포가 뭐예요?

• 5. 박사
    '15.6.24 3:22 PM (182.225.xxx.101)

밀대에 껴서 닦는 것을 정전기 포라 하네요

슈퍼에서 파는 일반 물 티슈입니다

화학 성분 까지 는 생각 안하고 사용 하는데요

• 6. 박사
    '15.6.24 3:26 PM (182.225.xxx.101)

초보님 물 티슈를 네장 정도 겹겹이

넣고 정전기포 로 다시 감싸서 딲으심 되어요

• 7. . .
    '15.6.24 3:28 PM (211.209.xxx.66)

그거 껴서 닦는데 잘 안 밀리고 뒤집혀 짜증나는데, 티슈 넣음 잘 밀린다는거죠? 당장 해 볼게요.

• 8. 눈 번쩍
    '15.6.24 3:52 PM (112.187.xxx.4) - 삭제된댓글

밀대 사야 하는데
    원글님 어디꺼예요?

• 9. 낮달
    '15.6.24 5:39 PM (203.100.xxx.167) - 삭제된댓글

이렇게 사용하는 거였군요~고맙!

• 10. 물티슈
    '15.6.24 11:30 PM (59.11.xxx.189)

저도 요즘 물티슈 밀대에 끼워 닦고 있어요
    대신 물티슈를 물에 한번 빤뒤 써요