82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 정말 조심하세요~

아효참 조회수 : 3,666

아까 시댁 형님이랑 통화후 끊었는데

지금 핸드폰  보니

2시간 반동안 통화상태였네요

제가 통화종료를 안눌렀었나봐요,,형님도 안눌렀으니 그랬겠죠?

그사이 제가 핸폰들고 다니면서 뭔얘기를 했는지 기억을 더듬고 있어요

다행이 형님욕은 안했지만

이런저런 상황을..다 듣고 있던건 아닐런지 ㅠ.ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '15.6.24 1:29 PM (118.218.xxx.234)

그래서 저도 본의아니게 남편이 노래방에서 노는 거 한시간 넘게 다 들은적이 있죠ㅜㅜ

• 2. 아이고.....
    '15.6.24 1:35 PM (1.254.xxx.88)

윗님 우째요....

남편이 통화종료를 안눌러요. 자연히 꺼지는줄 아나봐요. 나는 꼭 무조건 빨강버튼 누르고 봅니다....
    하여튼 안꺼지는 남편 핸폰 한참 듣고있음 웃겨요...

• 3. ㅜㅜ
    '15.6.24 1:39 PM (118.218.xxx.234)

요즘도 가끔 그래요.
    어떨땐 회사 화장실에서 오줌누는 소리도.....
    저는 그걸 왜 또 듣고 있죠^^;;

노래방 여파가 컸던거 같아요.
    믿을심이 깨져.....
    아무튼 그 점잖은 남편이 다른 여자들하고 말을 그렇게 잘하는 줄 몰랐어요.

• 4. 아이고.....
    '15.6.24 1:42 PM (1.254.xxx.88)

아무튼 그 점잖은 남편이 다른 여자들하고 말을 그렇게 잘하는 줄 몰랐어요////////

와...남편님은 이 사실을 아시나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃는게 웃는게 아님요)

• 5. ㅜㅜ
    '15.6.24 1:48 PM (118.218.xxx.234)

남편도 알고 있어요.
    제가 충격 받아서 담날 집을 나와 남해 어느 펜션에서 며칠 묵다갔으니까요.
    엄청 미안해 했지만 별로 가슴에 와 닿지가.....
    믿을건 나자신밖에 없는거 같아요.

• 6. .....
    '15.6.24 1:54 PM (59.2.xxx.215)

통신사에서 일부러 그렇게 만들어 놔요.
    서로 통화하다가 한쪽은 분명히 종료 버튼을 누르고 단른 한쪽은 안 눌렀을 때에도 계속 통화한 것으로
    만들어 놨어요. 통신사에 통화라고 우길려면 통화 기록을 내 놔라해도 못 들은 체해요.
    그렇게 더럽게 해서 챙긴 돈이 1년이면 아마 수천억은 될 겁니다.

• 7. ㅡㅡ
    '15.6.24 2:11 PM (183.99.xxx.190)

저요 이것때문에 이혼직전까지 갔어요.
    4~5년된것같은데
    남편하고 통화를 끝내고
    전화가 안꺼졌나봐요.

노래방인것같은데
    여자하고 히히낙낙 노는게 다들리는거예요.
    남편이 전화가 안 끊어진지도 모르고

여자하고 노는소리가 다 들렸어요.
    기가 막혔죠.
    이제것 남편 이미지 완전 깨직ᆢ
    남자란 똑같구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. wannabe
    '15.6.24 2:43 PM (112.216.xxx.50)

노래방 얘기 나와서.. 제 친구가 남편 여자 노래방 간 걸 그렇게 알아내서 완전 난리가 났었어요.. 어떻게 그런 일이 있니 했더니 그런 일들이 비일비재하군요..

• 9. ..
    '15.6.24 2:49 PM (118.222.xxx.40)

저도 이혼위기까지~~
    바람피는거 잡았어요.
    주말에 중요한약속있다고 나가서...
    점심 먹었느냐고 기분좋게 통화하고 끊었는데
    다시 제게 전화가 오더라구요.
    여보세요~~라고 목청껏 외쳤는데 ...
    가끔 잘못걸리는경우가 있길래
    끊으려던순간 여자목소리가....
    마구마구 심장이 방망이질 해대는데
    꾹 참고 듣고있었는데...
    자기야~~여보야 라고 부르고며
    서로 열심히 부부인천 뭔가 의논중?
    끊고서 다시걸어서 남편있는곳 재차확인..
    끝까지 오리발인거 ....
    그러나 그날 도주해버리던데요
    나쁜ㅅㄲ 가 ...
    어찌어찌 지금 같이 살고는 있지만
    그뒤부턴 핸드폰단속 엄청 하드만요