82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해지스 크로스백인데 어때요?

산책 조회수 : 2,094

오늘 아이 시험감독가는데 들 가방이 어중간하더라구요

큰 가방 들고가긴 넣어갈 것도 없고 작은 가방은 몇개 없고..  

결국 핸드폰만 달랑달랑 들고 가서 주머니에 넣고 있다가 돌아왔어요.

오자마자 열심히 크로스백 구경 중인데

해지스 참 장식이 눈에 딱!ㅎㅎ

뭐 하나 눈에 딱 들어오면 그것만 좋아보이는 성격이거든요;;;

1.

http://www.lfoutlet.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HI2H4F148DI&I...

2.

http://www.lfoutlet.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HI2H5E153NV&a...

어떤게 더 괜찮아보이시나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.23 6:17 PM (182.228.xxx.137)

• 2. 죄송하지만
    '15.6.23 6:20 PM (211.202.xxx.240)

둘 다 안이뻐요.
    lf 몰이면 차라리 질스튜어트 백을 둘러보는게 나을 듯 해요.

• 3. 죄송
    '15.6.23 6:24 PM (115.139.xxx.177)

저도 ㅜㅜ 요스타일은 올드해보이네요ㅜㅜ

• 4. 원글
    '15.6.23 6:25 PM (101.250.xxx.46)

2번이 저도 더 마음에 들긴 해요^^

죄송하지만님~
    질스튜어트 구경해보고 왔어요~
    근데 저런 작은 크로스백은 몇개 없네요..
    걔 중에 마음에 좀 드는건 요건데.. 빨간색이라.. 너무 튀면 막들기 쉽지가 않아서요..

http://www.lfoutlet.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=JA2H4F553RD&I...
    이거 보다는 해지스가 더 낫지 않을까요?

아. 저는 40대 중반 전업입니다^^

• 5. 죄송하지만
    '15.6.23 6:31 PM (211.202.xxx.240)

지금 보니까 바로 위에 링크거신거 카멜색상도 있던데요.
    근데 나이가 좀 있어도 작은 포인트백까지 노숙해보일 필요가 있을까요

• 6. 원글
    '15.6.23 6:42 PM (101.250.xxx.46)

그러게요~ㅎㅎ몇년 전만해도 좀 특이하고 포인트될만한 디자인이 눈에 들어왔는데
    나이가 들고 쇼핑패턴이 바뀌네요 튀는거 샀다가 안들게 되니까 그냥 무난한걸로
    돈아깝지 않게 이런 마인드가 되는거 같아요^^;

카멜색상이 있군요~빨간 색이 이뻐서 고것만 눈에 딱 들어왔어요.
    다시한번 볼게요^^ 감사해요~

• 7. ...
    '15.6.23 9:31 PM (182.231.xxx.86)

2번 별로 노숙해보이지 않는 것 같은데..
    질스튜어트는 카멜색상이 예쁜 카멜색이 아니네요.
    2번 해지스 참 장식이 있어 캐주얼한 느낌들고 크로스백으로도 가능하네요.
    원하는 사이즈라면 괜찮아 보여요.
    1번은 좀 노숙해보이는데 2번은 괜찮아보여요.