82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 추천해요...

9595쇼 조회수 : 1,375

제가 구독하는 팟캐스트는

이이제이

벙커1특강

파파이스

노유진의 정치카페

그리고 역사관련,영화관련 팟캐스트 몇개..인데요..

최근에 배칠수 전영미의 9595쇼를 알게 되었어요..

교통방송에서 매일하는 라디오 방송  중에 mb와 gh의 성대모사로

정치풍자하는 부분만 팟캐스트로

나온것 같은데...정말 재미있어요..

물론 처음에 듣기 싫은 두 목소리가 나와 소름 끼치긴 하지만..

좀 익숙해지면 촌철살인 풍자에 반해서 그 목소리는 참고 들어 줄 만 해요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '15.6.23 4:49 PM (175.125.xxx.197)

황교익. 강헌의 맛있는 라디오 추천이요.
    영화관련 팟캐스트 뭐가 있나요?

• 2. 팟캐스트
    '15.6.23 7:15 PM (119.67.xxx.135)

시네타운19. 잼나요
    sbs라디오 피디들이. 만든건데. 음담패설과 깊이 있는 영화해설로.웃음과시사가. 짬뽕된것. 같아. 재미지네요.
    이재익피디는 원더풀 라디오 원작자시네요.

• 3. 11
    '15.6.23 7:18 PM (175.211.xxx.228)

맞아요 백반토론 늠 재밌어요!!! 글구

무슨영화를 보겠다고 - 영화 팟캐스트 강추해요!!!

• 4. 야식왕
    '15.6.23 9:26 PM (112.144.xxx.129)

이동진평론가님이 진행하시는 빨간책방..이라는 책이야기하는 팟캐스트 조용히 추천합니다.. 꾸준히 들으면 마치 내가. 책을 한권씩 읽어나간듯한 뿌듯함과 지적 충만함에 삶이 조금더 행복해지네요~

• 5. 9595쇼
    '15.6.23 10:57 PM (112.152.xxx.56)

황교익,강헌 두분 다 좋아하는데 같이 팟케스트도 하는구나.구독목록 추가합니다.
    저도 무슨 영화를 보겠다고와 씨네타운나인틴 들어요.

백반토론, 짐은 왕이다. 두 코너가 있는데 대박입니다.
    풍자면 풍자.. 연기면 연기..대본도 훌륭하고..
    배칠수..전영미 두분 호흡도 완전 잘 맞고..

강추하오니 꼭 한번 들어보세요.ㅎ

• 6.
    '15.6.23 11:36 PM (59.14.xxx.62)

언젠가 여기서 추천 받은거 같은데
    명로진 권진영의 고전읽기

요즘 넘 잘 듣고 있어요...
    덕분에 책도 한번씩 더 읽게되구요...

추천해주신분 넘 감사드려요^^

• 7. 좋은 정보
    '15.6.24 12:06 AM (58.233.xxx.209)

★ 팟캐스트 추천..정보공유 유익하네요.
    저는 일빵빵 강추요

• 8. 바위나리
    '15.6.24 12:13 AM (116.38.xxx.19)

저는송은이.김숙비밀보장이랑삼시두끼도들어요.그냥아무생각없이듣기는딱좋아요.ㅎ

• 9. 저도
    '15.8.21 6:53 PM (49.171.xxx.7)

즐겨듣는 이동진의 빨간책방 ~~~ 알려주신것도 들어보고싶네요