82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이에서요

손님 조회수 : 2,962
주말내 은동이 1회부터 다봤는데요
아역 특히 남자아역 연기 너무 좋고 재밌었는데
20대때 현수와 은동이 넘 별로에요
특히 20대 여자배우 이름 까먹었는데 연기 넘 어색하고
이쁜척만 하는듯...
김사랑도 걍 그런데...
여튼 은동이 넘 잼나는데 배역들이 좀 아쉽네요

참 그리고 현수 따라다니는 실장이랑
김사랑 떡대 넘 비교되요
김사랑 완전 몸매 좋지만
이 드라마에선 왜이리 떡대로 보이죠
이쁜건 인정
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.23 10:05 AM (122.34.xxx.74)

오마나,
    딱 제가 그런 생각이 들었는데
    다들 다른 생각들을 말씀하셔서 나만 눈이 다른건가? 하고 있었네요.
    신기하다..

• 2.
    '15.6.23 10:06 AM (180.70.xxx.147)

이십대 현수도 비주얼은 떨어지지만 연기가 좋아서
    좋았어요 이십대 은동이는 카이스트다니는 머리좋은
    아가씨던데 이미지는 좀 그렇죠?
    연애말고결혼에서도 인상깊었죠

• 3. 원글
    '15.6.23 10:07 AM (112.152.xxx.32)

점점점님 찌찌뽕ㅎ
    제가 한꺼번에 다봐서인지 넘 연기가 비교되네요
    20대 은동이가 극을 망친듯

• 4. 원글
    '15.6.23 10:10 AM (112.152.xxx.32)

맞아요
    윤소희 과거인데 넘 현대적으로 생겼고
    넘 자기 스타일을 고수했고
    넘 이쁜척했고...

• 5. ...
    '15.6.23 12:47 PM (180.69.xxx.122)

20대 여자배역이 젤 붕뜨는 느낌이에요..
    말투가 아역처럼 떼떼거리는 느낌에..
    원래 자기스타일로 연기를 한건지는 모르겠는데 배역에 안맞게 연기하더군요.

• 6. 555
    '15.6.23 12:53 PM (182.227.xxx.137)

저도 몰아 봤는데요. 20대은동이가 연기나 인물 자체는 괜찮은데 눈빛이 10대30대에 비해 날카롭다고 생각했어요, 전.
    20대 남자배우는 제가 예전 보고또보고때부터 넘 귀여워하던 아역이라 애정을 갖고 봐서인지 좋았구요.
    특히 은동이 이뻐서 쪽쪽거리는 연못위 장면은 신랑이랑 연애때 생각나서 밤에 바가지 좀 긁었네요^^;;

• 7. 주진모..
    '15.6.23 12:59 PM (182.225.xxx.118)

얼굴이 너무작고 키도 아주크진 않아서 김사랑이 자칫 커보여요
    김사랑 예쁜데...
    38 이래서 깜놀~ 완전동안에 기럭지.. 이기적인 몸매^^

• 8. wjsms
    '15.6.23 2:12 PM (220.76.xxx.127)

20대 현수.. 참 좋던데요 저는
    현재 현수와 생김새가 딴판이라서 그렇긴 한데 흡인력 있게 연기한다는 생각들었어요

• 9. 저는
    '15.6.23 2:17 PM (59.5.xxx.169)

20대 은동이가 눈매도 그렇고
    생긴것도 얄밉게, 하는 행동도 얄미웠어요.
    김사랑은 너무 좋은데요?

• 10. ㅎㅎ
    '15.6.23 2:18 PM (182.215.xxx.139)

저도 여기서 하도 재밌다길래 어제 82도 안되는 시간동안 1회부터 다 봤어요.
    아역 남자배우 너무 잘해서 놀랐고,(게다가 아이돌이라니 더 놀랐고) 아역 여자배우도 아련하면서도 머뭇머뭇하는 연기나 감정 정말 잘 이해하고 표현하는 듯 해서 놀랐는데, 대학생되어서 만난 은동이는 그냥 어릴때부터 부잣집에서 자란 도시형 여대생으로 보였어요. 그리고 10년만에 다시 만난 자전거 장면에서도 그 느낌 별로 못 살린듯~. 눈빛이랑 말투가 그냥 아련하다기보다 자신만만하게 꼬시는(?) 표정? 여튼 좀 생뚱맞아서 아쉬웠어요. 아역들이 제일 실감나게 연기한듯 느껴지네요.

• 11. 주니어
    '15.6.23 2:36 PM (39.118.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 급로긴함 저도 얼마전에 은동이 아역땜에 글올렸는데 진짜 깜짝 놀랐어요. 걔가 아이돌이라서 너무 놀라워요...
    거기에서 제 생각엔 자기역할 소화한 사람이 그 아이돌이에요 ㅎㅎ.. 놀랍게도... ㅎㅎ 다른 분들은 어쩐지 어울리지않는 옷을
    입은거처럼 좀씩 불편해요 1회는 여러번 봤어요.. 머리가 좋은 애같아요.. 책읽는걸 좋아하나보더라고요...며칠동안 이 아이에
    대해서 찾아봤더랬죠.. 스무살 넘은 애가 극중 초딩여자아이를 순수하게 사랑하는걸 너무 잘 표현해서 너무 좋았어요.. 주니어래요 박진영이 본명
    got7이란 아이돌 소속인데 춤 노래도 좋고 잘하더라고요 ㅎㅎㅎ 며칠만에 완전히 팬됐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아이돌팬이라니 ㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '15.6.23 4:21 PM (58.236.xxx.207) - 삭제된댓글

20대 은동이 연기하는게 너무 거슬려서 보다가 중단했어요.
    너무 그 상황에 안맞는 연기를 해서 보고 있을 수가 없더라구요.
    아역일때 그대로 컷다면 성숙하고 깊은 연기가 나올텐데 20대 연기는 어딘가 벙 뜬 느낌이 나서 몰입이 안됐어요.
    겁자기 얼굴만 예쁘게 변해서 어렸을때의 추억을 모독하는 것 같아서 보기 불편했어요.
    오죽하면 은동이가 기억상실증 에 걸렸던게 아닌가 하고 뒤에 것을 다시 돌려봤을까요.
    그냥 그 사람이 그 역할에 빠지지 못하고 겉돌고 있었던 거였어요.