82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말이해할수없는데 탑급취급연예인

ff 조회수 : 5,355
정말주변에서 이쁘다거나 매력있다고하는사람들 못봤는데
꾸준히광고나오고 스폰의심드는연예인 누가있을까요?
저는 신모양. 볼때마다 이상한얼굴비율에 동남아사람같고
신랑도 못생겼는데 왜 일류취급이지? 해요
요즘은잘나오지않지만. 다른연예인 김태희등은 다 이해가되는데
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '15.1.19 10:22 AM (202.76.xxx.5)

개인적으로 이해할 수 없는 탑급 취급 연예인은 딱히 없는데
    역시 개인적으로 이해 안 되는 타입의 글은 있죠. 지금 거기에 댓글 달고 있습니다.

• 2. 내말이
    '15.1.19 10:23 AM (180.182.xxx.245)

진짜 할일없는것 같아요;;;22222222222

• 3. 신모양
    '15.1.19 10:24 AM (175.209.xxx.18)

뭐... 뭐뭐가 없을리는 없겠다만...광고 꾸준히 나오는 이유는 다른 탑급 연예인들에 비해 몸값 팍 낮춘 전략을 써서라고 알고있음.

• 4. 개인적으로
    '15.1.19 10:33 AM (202.30.xxx.226)

연예인 호불호 코드가 다르구나...

이런 생각만 하고 티비 봅니다.

• 5. 탑 아닌가 봐요
    '15.1.19 10:35 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

신모양이 당최 누군지 모르겠어요

• 6. ???????
    '15.1.19 10:37 AM (211.203.xxx.99)

*애 인가요??

• 7. ...
    '15.1.19 10:42 AM (220.117.xxx.137)

제가 보기엔 너무 예뻐요~ 몸매도 예술이구요. 김태희보다 훨씬 좋아요
    개취죠. 신랑이랑 취향이 비슷해서 좋으시겠어요.

• 8. 한효주
    '15.1.19 10:44 AM (58.226.xxx.170)

넘 못생겼음.

특히 입매가 너무 안이쁨.

소녀시대 윤아

역시 입매가 너무 안이쁨.

빈티 합죽이상.

• 9. ㅇㅇ
    '15.1.19 10:45 AM (175.209.xxx.18)

동남아인 닮은 얼굴...이래도 모르시나요.. 첨에 조성모 뮤비 나와서 떴나 그랬떤.

• 10. 골골골
    '15.1.19 10:48 AM (125.132.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 얼굴은 별루지만 물론 나보다야 백배이쁘겠지만

몸매는 부럽드라구요

• 11. 세상엔
    '15.1.19 10:54 AM (115.140.xxx.66)

이해할 수 없는 일들이 더 많아요
    아무 근거없이 스폰의심이나 하는 건 아니죠
    근거를 대시고 얘기합시다.

• 12. dma
    '15.1.19 10:54 AM (175.211.xxx.24)

저도요.. 신모양은 정말 이쁜줄 모르겠더라구요. 특이하게 생겼어요. 그래서 떴는지도 모르죠.

• 13.
    '15.1.19 10:58 AM (183.98.xxx.46)

제가 보기엔 개성있고 예쁘기만 하구만요.
    광고주들이 보기에도 매력 있으니까
    모델로 기용하는 거겠죠.
    알지도 못하면서 스폰 운운하지 맙시다.

• 14. 이뻐요
    '15.1.19 11:17 AM (1.244.xxx.166)

신** 양, 처음 나왔을땐 도대체 어디가 이쁜지 몰랐는데 작년에 나왔던 드라마에서 보고
    반했어요. 자그마한 얼굴에 이목구비가 큼직하니 귀엽더라구요. 몸매도 너무 부럽구요.
    그래서 연예인은 역시 연예인이다.... 싶었어요.

• 15. 전 너무 좋던데
    '15.1.19 11:18 AM (124.5.xxx.114)

전 신모양 너무 좋던데 ^^
    웃을때 양볼에 보조개가 쏙!! 아유...사랑스러워!!
    몸매도 이쁘고요
    동남아 여성처럼 생긴건 있지만 나도 그얼굴로 살고 싶어요~ ^^

저역시도 신모양 몸값이 싸서 광고같은데 잘 나온다고 들었어요

• 16. ??
    '15.1.19 11:24 AM (218.50.xxx.49)

신씨에 동남아? 난 왜 신애라밖에 생각이 안나지?

• 17. ....
    '15.1.19 11:26 AM (220.94.xxx.165)

신@@ 예쁘고 몸매도 좋잖아요.
    김@중이야말로 이상하던데 그야말로 스폰서를 잘둔건지..

• 18. 몽골보단 나아
    '15.6.24 12:30 AM (211.32.xxx.144)

솔직히 말해서,
    북방 몽골계처럼 생긴것보단
    동남아가 더 이쁘지 말입니다.
    여자에 한해서는요.
    아, 남자도 더 미남은 많을듯.
    물론 동남아가 키가 작아서 그렇지...