82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 지방재배치 해보신분

ᆞᆞ 조회수 : 2,998

남들보다 빨리 쳐서서 눈 밑이 불룩하고 스트레스가 심합니다.
얼마전 동생 보호자로 갔다 압구정 성형외과 가서 상담 했더니
생각보다 가격도 관찮게 해준다길래 스캐쥴 잡아달라 했더니
전화가 와서 저는 눈 뜨는 근육도 힘이 없어져 지방재배치랑
머 또 머래드라 쌍꺼풀 멀 같이 해야 한다고
같이 안하면 차라리 안하는게 낫다고 스캐쥴을 안잡아 주들ᆢ고요.

저는 쌍꺼풀 찝는거? 생각이 안남ㅠㅠ 잘라낸다는것 같은데
제 나이엔 그것도 같이 해야 표시가 난대요.

경험 해보신분들 맞을까요?

저47에 지방재배치만으로는 눈에 띄는 효과는 못보고 처지기 시작한다는 쌍커풀 도 손을 대야나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '15.1.19 10:16 AM (175.209.xxx.18)

상안검 눈매교정 말씀하시는거 아닌가요? 다른병원 적어도 두세 군데 더 둘러보세요

• 2. ...
    '15.1.19 10:18 AM (116.123.xxx.237)

47에 쌍커플 반대에요
    티나고 자리 잡는데 오래 걸려요
    아래만 하세요
    저는 신사동에 보니따에서 했어요 잘라낸거느아니고 그냥 재배치만요
    좀 비싼데 자국 없어요
    여러군데 상담 받으세요

• 3. 한무
    '15.1.19 10:21 AM (119.71.xxx.179)

저도 압구정뿐아니라 청담동도 가보시길 권합니다
    비슷한 때에 한 저와 친지분의 결과가 너무 달라요
    친지분은 눈밑이 빨개보이고 도드라져보이더라고요
    어느 지점을 째느냐에 달린듯 합니다
    조금 더 아랫부분을 째는것이 지나고보면 아무렇지않은것같아요 넘 자연스러운게 단점입니다ㅎㅎ
    하시면 효과가 좋은 수술이니 겁먹지마시고 여러군데 다녀보시고 또 하신분들 직접 보시고 하세요
    서두르지 마시고요~^^*

• 4. 한무
    '15.1.19 10:29 AM (119.71.xxx.179)

저 할때 같이 눈윗매 교정하신 친한언니도 쌍커풀아주 작은게 있는데 자연스러우려면 둘중 하나만 해야한다고 쌍커풀ㅇ안했는데 진짜 어려지고 눈매또렷하고 자연스러워요
    저도 눈밑 할때 하는김에 위까지 다하려했더니 의사샘이
    절대반대하시더라구요
    했으면 후회할뻔 했어요
    친지분도 보니 쌍커풀과 눈밑이 여전히 빨개요
    1년 지났는데도요

• 5. 아..
    '15.1.19 11:00 AM (223.62.xxx.56)

상안검 눈매교정 맞습니다. ^ ^ 쌍꺼풀 아니구요.

• 6. 눈밑지방재배치
    '15.1.19 11:24 AM (121.160.xxx.120)

3년전에 했는데 너무 만족스러워요. 눈 안쪽으로 절개해서 흉터도 없고 심술맞아보이고 피곤해보이던 아이백이 지금은 완전히 평평해져서 훨씬 동안 됬어요. 상담 많이 받아보시고 결정하세요~