82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이싼타가 합의 안해주면 집행유예 불가해요

천벌 조회수 : 1,840
재판과정붕에 이지연은 연인. 이병헌은 단순지인으로 팽팽히 주장하고 있을때 2차 비공개재판 직전에 이싼타측에서 연인주장 포기하면 형감량 협의시도 했르나 이싼타의 일방적 언플에 의해서 먼저 접근한 꽃뱀으로 몰리고 있는 상황이 억울해서 차라리 실형을 살더라도 합의 안하겠다고 했고. 이싼타는 판결 일주일전에 중형을 호소하고 판사는 단순지인으로
인정해서 결국 실형받았죠
그치만 재판결과 말미에 이싼타가 먼저 접근하고 계속 자자고 추근대고 들이대는 문자가 공개되고 이싼타가 먼저 원인제공했다는 것이라도 알려져서 그나마 다행이지만
항소해도 이싼타 합의없으면 현실적으로 집유 불가해요
원인제공은 지가 하고 어린후배 청춘 짓밟으면서 지들은 편히살까요?
고소한 놈이나 가혹한 판결내는 여자판사나 도찐개찐
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유야무야 하는게
    '15.1.19 9:22 AM (59.27.xxx.47)

이산타에게 더 유리한데... 일을 크게 만드니
    이산타 사람도 별론데 머리까지 나쁜 듯

• 2. 천벌
    '15.1.19 9:25 AM (39.7.xxx.129)

언젠가는 지가 지은죄 다 천벌받길 바래요.
    그동안 이싼타때문에 억울한 사람들을 위해서라도.

• 3. 1162호
    '15.1.19 9:27 AM (39.112.xxx.204)

그래서 그 아가씨 엄마가 인터뷰에서
    딸이 억울하지만 그래도 이씨한테 미안하다고
    그랬나?

• 4. 원글
    '15.1.19 9:33 AM (39.7.xxx.129)

그부분은 개인적으로 이해가 안가서 뭐라...
    근데 이싼타가 합의해줄것 같진 않아요
    워낙 가해자면서 항상 피해자 코스프레 짱이잖아요

• 5. .......
    '15.1.19 9:34 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

L뭔소리? 이지연 엄마는 어쨌든 자기 딸이 잘못한 부분도 있으니 자식을 잘못 키워 정말 죄송하다 한거지 무슨 이병헌한테 미안해요? 엄마 입장에서는 갈아 마셔도 분이 안 풀리게 생겼는데...

• 6. ...
    '15.1.19 9:36 AM (1.241.xxx.219)

도덕적으로 나쁜 그놈에게 엮인게 잘 못이죠.
    어떻게 걸고 넘어갈게 없게 만들었네요.
    저는 앞으로 그사람이 나오는 영화 볼 일 없겠지만요.

• 7. 이변태 아웃
    '15.1.19 9:38 AM (112.169.xxx.18)

언젠가는 지가 지은죄 다 천벌받길 바래요.
    그동안 이싼타때문에 억울한 사람들을 위해서라도.22222222

• 8. 1162호
    '15.1.19 10:03 AM (39.112.xxx.204)

기사보면 어쨌든 이병헌씨한테 미안하다 어쩌고 해요.
    그게 미안해서 미안하다 했겠어요?

또 항소를 즉각 하지않고 변호사랑 논의중이라는 것도 일말의 기대를 하는거겠죠.
    재판결과와 상관없이 그 놈도 빨리 일이 마무리되는게 나을건데
    이쪽에서 항소하기전에 일처리를 하지 질질끌기는....

• 9. ....
    '15.1.19 10:13 AM (123.214.xxx.199)

합의 해주지 , 제 버릇 개 못주고 빌미 제공한 주제에 젊은처자들 꼭 감방에 처 넣어야 하겠는가 ,,그런데 아가씨와 유부남 이병헌을 만나게 다리 놔준 사람은 지금쯤 쥐구멍에라도 숨고 싶겠네.

• 10. 샤랄
    '15.1.19 10:59 AM (211.111.xxx.90)

언젠가는 지가 지은죄 다 천벌받길 바래요.그동안 이싼타때문에 억울한 사람들을 위해서라도.333333