82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 이 배우가 나오는 작품이라면 꼭 본다

장미 조회수 : 3,597
하는 배우 있나요?

톰 행크스
휴 그랜트
줄리아 로버츠
카메론 디아즈
로버트 레드포드
윤은혜 ..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.19 1:07 AM (115.140.xxx.182)

박신양 손예진 송강호

• 2.
    '15.1.19 1:08 AM (93.82.xxx.88)

로빈 윌리암스
    산드라 블록
    이민호

작품을 완성시키는 힘이 있는 배우같아요.

• 3. 마르셀라
    '15.1.19 1:09 AM (119.67.xxx.201)

러셀크로우
    리암 니슨 영화는 거의 꼭 봐요.
    배우 믿고 보는 영화...
    러셀크로우는 글레디에이터 보곤 티비에서 해줄때마다 보게돼요. 그후로 쭉 출연영화는 다 보게 됐고요.
    리암니슨은 왜 그런지 몰랐는데 테이큰 테이큰 하는 이유가 있더라고요. 어찌나 액션이 통쾌한지요.
    든든해요. 영화에 나오는 것만으로도요.
    아...아직 쉰들러 리스트를 못봤네요.ㅠㅠ

• 4. 정찬. 황동주
    '15.1.19 1:09 AM (211.245.xxx.178)

이나영. 톰 크루즈. 이연걸. 등등등.
    다 본건 아니구요. 거의 다 봤어요.

• 5. ..
    '15.1.19 1:10 AM (14.39.xxx.175)

카메론 디아즈랑 윤은혜는...--;;

배우는 아니지만 다음 감독의 작품은 꼭!
    봉준호
    박찬욱
    피터 잭슨
    조엘 코엔
    쿠엔틴 타란티노

배우는
    송강호
    박해일
    말론 브랜도
    알파치노
    성질은 더럽지만 러셀 크로

• 6. 윤은혜
    '15.1.19 1:12 AM (61.79.xxx.56)

등은 개취죠.
    그리고 배우라 해서
    영화만 말하는 건 아니고
    드라마에선 윤은혜 좋은 배우예요.

• 7. 저도
    '15.1.19 1:15 AM (203.226.xxx.116)

배우보단 감독 위주로 고르게 되더라구요.
    어렸을 땐 디카프리오나 에드워드 노튼 필모만 쭉 찾아서 봤었는데
    요샌 데이빗 핀처 감독 작품은 꼭 봐요.
    아 배우 조진웅은 작품보단 연기를 믿고 보게 돼요.

• 8. 감독은
    '15.1.19 1:17 AM (93.82.xxx.88)

리들리 스콧.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.1.19 1:32 AM (118.36.xxx.81)

전 배우는 전도연이랑 하정우요,
    나머지는 모두 감독 보고 고르고요.

• 10. ...
    '15.1.19 1:33 AM (223.62.xxx.110)

조승우요! 무대가 훨씬 멋진 배운데 티켓 구하기가 너무 어려워요.

• 11. 123
    '15.1.19 1:34 AM (112.151.xxx.173)

레오나르도디카프리오

• 12.
    '15.1.19 1:44 AM (14.45.xxx.180)

김명민 이용.
    조선명탐정 기대중. ㅋ

• 13. 저는
    '15.1.19 1:45 AM (125.191.xxx.82)

하지원
    쥴리엣 비노쉬
    줄리아 로버츠
    르네 젤위거
    콜린 퍼스

• 14. 벤 스틸러
    '15.1.19 1:47 AM (220.118.xxx.94)

벤 스틸러

사랑해요^^
    사람들이 취향 특이하다고 놀려도 제 이상형이에요.
    외모도 연기도 작품도 다 좋아요.

• 15. 저는...
    '15.1.19 2:29 AM (80.147.xxx.158)

박원숙아줌마요~~

• 16. 저는
    '15.1.19 2:48 AM (203.236.xxx.99)

송강호, 전도연이요~
    이 두 분 영화는 다 챙겨봤어요.

• 17. ...
    '15.1.19 3:15 AM (112.144.xxx.25)

유지태
    제레미 아이언스
    키아누리브스
    다니엘 데이루이스
    ㅎㅎ 외모가 제 이상형이예요~^^

• 18. HHSS
    '15.1.19 3:29 AM (175.161.xxx.63)

송강호...

• 19.
    '15.1.19 3:50 AM (190.114.xxx.117)

색계에 나온 남자주인공
    이름이 생각안나네요
    그사람 나온 건 무조건 봐요

• 20. ..
    '15.1.19 4:45 AM (216.15.xxx.53) - 삭제된댓글

톰 히들스턴, 팬이라서 무조건 보는건 객관적이질 않으니 제외하고..

엄정화씨 나오는건 예전부터 무조건 봤어요.
    뭐랄까 작품 선택하는 눈이 있는 것 같아요. 무조건 평타 이상은 가는 작품들인 듯..

대종상 여우주연상 받았을때 제가 다 제 일처럼 기뻤다니깐요.

• 21. 크리스토퍼
    '15.1.19 5:34 AM (12.207.xxx.134)

놀란 감독 - 메멘토 다크나이트 인셉션..등

• 22. 의도한 건 아닌데
    '15.1.19 7:20 AM (182.211.xxx.221)

황정민 나오는 건 다 보게 되네요.
    자주 보다 보니 정들어서 심지어 마흔후반 이상형으로까지..

• 23. good
    '15.1.19 8:07 AM (80.198.xxx.64)

매릴 스트립, 매즈 미클슨, 잭 니콜슨, 토니 콜렛,
    김윤석,

• 24. .......
    '15.1.19 8:28 AM (175.192.xxx.147)

하정우 강동원이욤

• 25. 지나가다
    '15.1.19 8:55 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

저는 딱히 누구 나오면 꼭 본다 그런건 없으니 패스하려다가 윤은혜 걸고 넘어지는 사람들 보니 어이가 없네요. 자기들이 안 좋아하면 그만이지 여기에 굳이
    언급하고 가는지??? 그러면서 언급한 사람들 보니 뭐 원래 알아주는 사람들인데 내 취향은 더 낫다 그건가요?
    말 나온김에 생각하니 연기력을 떠나 재미있는 작품 잘 고르잖아요. 그것도 능력입니다.

• 26. .................
    '15.1.19 9:08 AM (203.244.xxx.14)

메릴 스트립이요.
    이분이 나오는 영화 거의 다 봤어요. 정말 강추!

• 27. ..
    '15.1.19 9:14 AM (59.11.xxx.79)

송강호. 레이첼 맥아담스, 키이라 나이틀리..

• 28. 저는
    '15.1.19 10:05 AM (116.127.xxx.195)

오달수씨요~~~!!
    유해진씨도요~~~!!

• 29. ......
    '15.1.19 11:22 AM (203.248.xxx.81)

조니 뎁, 제레미 아이언스....
    팀 버튼영화 좋아하는데, 그 감독이 만든 영화에 조니 뎁이 대부분 나오고...