82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동.. 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,903
탈세인가로 잠깐 안나오다가 다시 나오는거 같은데
그전에 한참 잘나갈때
유재석과 대상 다투고 할때도
강호동이 재밌다는 생각은 별로 안해봤거든요

맨날 소리 지르거나
강압적인 분위기 연출하는게 거부감이 들기도 했고..

유머에 대한 코드는 주관적인거라
다른분들은 어떻게 생각하나 궁금해서 써봅니다
강호동이 재밌다고 느끼는 분들 많은가 해서요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1박2일할때
    '15.1.19 1:05 AM (211.245.xxx.178)

맨날지면 다른 조건 걸어서 억지로 얻어내는거볼때 정말 싫었어요.
    원칙을 무시하고 자기뜻대로 하는거같아서요.
    소리 지르는것도 너무 시끄러웠구요.
    무릎팍때는 괜찮았어요.
    스타킹같은것도 그렇고 너무 오버만 안하면 좋은데,또 그런 스타일 좋아하는 사람도 있을테니 굳이 안좋아하는 나같은 시청자에 맞출 필요는 없겠지요. ㅎ.

• 2. 예능프로
    '15.1.19 1:08 AM (61.79.xxx.56)

재밋게 보면
    큰 역할 해요.
    웃음 포인트죠.

• 3. ...
    '15.1.19 1:13 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

전 싫어해요.

• 4. ..
    '15.1.19 1:16 AM (119.18.xxx.80)

작품 선별기준이 너무 없어요
    요샌 작품복을 못 만나고 있네요 ..

• 5.
    '15.1.19 1:18 AM (203.226.xxx.116)

쿵쿵따 시절엔 말 한마디만 해도 웃겼었는데ㅋㅋ 무릎팍 1기 시절도 나름 잘 봤어요

• 6. 좋아해요
    '15.1.19 3:33 AM (180.228.xxx.26)

일단 강호동이 프로그램하면
    연예인들 화합부터 잘되고 좋더라구요
    선배 리더기질이 다분한 듯요

• 7.
    '15.1.19 4:14 AM (175.209.xxx.38)

개인적으로 최고라고 생각합니다

• 8.
    '15.1.19 4:37 AM (75.159.xxx.196)

별루요. 1박 2일때도, 무릎팍때도 너무 시끄럽고 오버하는것 같아 보기 불편해요.
    개그코드도 안맞을뿐더러 보고난 후 제일 기억에 남는건 그 시끄러운 웃음소리.
    마치 '목소리 큰사람이 이긴다'

• 9. 약간...
    '15.1.19 6:29 AM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

강호동 잘나갈때는 사회적인 분위기도 그렇고... 예능에서도 약간 고집불통 이미지가 새롭게보였는데.
    지금은 분위기가 많이 바뀌었는데...예전부터 지금까지 주구장창 그냥 계속 멱따는 소리로 꽥꽥 소리지르고
    계속 우기기만하고...그러니 재미없는사람으로 전락하는것같애요.

• 10. .....
    '15.1.19 8:15 AM (223.62.xxx.52)

지금은 유재석 스타일의 남을 배려해주고
    뒤로 빠질땐 빠져주고 이런 스타일이 먹히는
    시대인가보네요..

세상천지에 목소리크면 이기는걸로 아는 사람도 많고
    갑질 천국인 세상이라 그런것도 같고....