82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고상한 외모의 여자 연예인 누구 떠오르세요?

고상 조회수 : 8,518
저는 유호정이 은은~하니 참 매력적인 얼굴인거 같아요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅇㅡ
    '15.1.17 8:31 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

친정한금자씨요~ 이영애씨가 갑

• 2. 저는
    '15.1.17 8:34 PM (121.130.xxx.18)

저는 수애 씨

그녀의 과거와 사생활은 모두 제쳐놓더라도
    전 지금의 수애씨
    모습이 되고 싶어요

• 3. 저도
    '15.1.17 8:35 PM (175.196.xxx.202)

이영애
    40넘으면 얼굴에 살아온 이력 남는단 말도 이사람한테는 안 통하는것 같아요

• 4. 흠..
    '15.1.17 8:35 PM (14.45.xxx.180)

김서라, 차화연 이요.

• 5. ..
    '15.1.17 8:36 PM (218.237.xxx.53)

황수정 남자들이 좋아죽는 외모죠

• 6. ㅎㅎ
    '15.1.17 8:37 PM (14.52.xxx.164)

전인화요
    백화점에서 봤는데 진심
    부럽사와요~ ㅜ ㅜ

• 7. jtt811
    '15.1.17 8:38 PM (112.144.xxx.37)

한지민
    박순애

• 8. 름름이
    '15.1.17 8:39 PM (124.199.xxx.85)

저는 심은하요.

• 9. 행복한 집
    '15.1.17 8:39 PM (125.184.xxx.28)

심은하
    장쯔이
    공리

• 10. ...
    '15.1.17 8:41 PM (119.67.xxx.28)

탕웨이
    심은하

• 11. 름름이
    '15.1.17 8:41 PM (124.199.xxx.85)

넵. 공리랑 장만옥도 포함해주세요. ㅎ

• 12. ...
    '15.1.17 8:45 PM (121.161.xxx.50)

김미숙 씨요.

• 13. 꼭대기
    '15.1.17 8:46 PM (122.34.xxx.19)

전인화요. 은마상가에서 봤어요 시어머니 팔짱끼고 다니더라구요

• 14. jtt811
    '15.1.17 8:48 PM (112.144.xxx.37)

장미희
    이일화

• 15. ㅇㅇ
    '15.1.17 8:49 PM (223.33.xxx.66)

심은하..

• 16. jjiing
    '15.1.17 8:56 PM (223.62.xxx.105)

김미숙씨^^

• 17. hoony
    '15.1.17 8:56 PM (49.50.xxx.237)

김미숙 저도 괜찮아요.

나이들수록 분위기가 좋더군요.

• 18. 00
    '15.1.17 9:08 PM (223.62.xxx.23)

전인화 유호정요

• 19.
    '15.1.17 9:08 PM (1.240.xxx.189)

김미숙,심혜진씨요~~

• 20. 흔들인형
    '15.1.17 9:11 PM (220.94.xxx.155)

저도 김미숙씨요 .. ..

자연스럽고 ..성형안해서 좋아요 ..나이드니까 ..성형 한 얼굴은 ..우아 고상이란은 정말 거리가 멀더라구요

유호정씨도 좋아요 ..전인화씨는 얼굴을 손을 댔는지 ..인상이 영 사나워졌던데요 ..

• 21. 심은하
    '15.1.17 9:16 PM (116.39.xxx.32)

외모...

• 22. 그분
    '15.1.17 9:20 PM (211.140.xxx.53)

이름은 모르고,,,
    최불암씨 부인이요,,
    함부로 대할수 없는 분위기,,

• 23. 김혜수...
    '15.1.17 9:23 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

고상하니 도도했다가 귀엽기도한...

• 24. ...
    '15.1.17 9:40 PM (211.244.xxx.71)

박주미요
    저번에 송윤아랑 드라마 찍은 여배우 문정희??그 분요

• 25.
    '15.1.17 9:42 PM (121.179.xxx.1)

얼마전에 백화점 식품매장에서 저렇게 나이들고싶다 생각들게 하게하는 여자를 만났는데 김미숙씨였어요

• 26. ...
    '15.1.17 9:46 PM (58.229.xxx.111)

이영애,
    전인화. 요즘 마녀에 전인화 나오는데 너무 곱더군요. 고상의 절정을 보여주는듯.
    장미희나 견미리는 흉내낼 수 없는 뭔가가 이 아줌마한텐 있어요.
    젊은 배우 중엔 수애나 이요원이 그런 분위기가 있지만 위 아줌마들 따라가려면 멀었음.

• 27. ...
    '15.1.17 11:08 PM (39.118.xxx.38)

전인화,문희요.

• 28. ---
    '15.1.17 11:17 PM (84.144.xxx.74)

그레이스 켈리.
    귀네스 펠트로.

둘은 진짜 귀족 얼굴.

• 29. ---
    '15.1.17 11:18 PM (84.144.xxx.74)

한국은 박정수, 전인화 (예전)

너무 예쁘다는 느낌보다는 전체적으로 강렬함없이 선이 유하게 흐르는 느낌이 고상하게 느껴져요.

• 30. ....
    '15.1.17 11:22 PM (211.111.xxx.41)

전인화요
    예쁜 연예인이야 흔하지만 고상한 분위기는 흔하지 않죠

• 31. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '15.1.18 12:15 AM (61.84.xxx.189)

탕웨이, 심은하, 이보희, 이영애, 문희, 한혜숙...

• 32. 이영애를
    '15.1.18 2:17 AM (180.71.xxx.148)

따라 갈 사람이 없는거 같아요.
    고상하고 우아해 보이는것은요..

• 33. Ggg
    '15.1.18 8:04 AM (1.236.xxx.198)

프랑스 사시는 윤정희씨, 김미숙, 디올 모델 샤를리즈 테론요

• 34.
    '15.1.18 8:58 AM (211.36.xxx.163)

전인화요

• 35. 흑~
    '15.1.18 5:17 PM (175.209.xxx.125)

전인화요.