82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국이 미쳐가는구나!

... 조회수 : 4,220
http://m.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=340852
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '15.1.16 2:56 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이미 미쳐버린듯.

• 2. ---
    '15.1.16 3:02 PM (211.201.xxx.62)

내 꿈이 이뤄지는 나라
    http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201207/10/newsen/2012071012052...

• 3. 헐~
    '15.1.16 3:06 PM (182.221.xxx.59)

근데 저 표지판 앞에 군소리 없이 줄들을 서주네요.
    저같음 안 설듯 싶은데요. 저런 학교 안 보내는게 더 교육적일듯요

• 4. 한심하네
    '15.1.16 3:11 PM (58.143.xxx.76)

시대변화에 발맞추지 못했다. 작년까지도 그런거니?
    이제부터 그런거니?

• 5. ..
    '15.1.16 3:20 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

아직도 양반놀이 하는 안동이구나
    교장 교감 수준이ㅎㄷㄷ하네요

• 6. ...
    '15.1.16 3:21 PM (180.229.xxx.177)

왜 저러는걸까요?
    저렇게 구분해서 줄 세우는 이유를 아무리 생각해도 모르겠네요..
    저렇게 나눠서 임대 아파트 사는 애들은 반을 따로 편성하겠다는걸까요? 고급 아파트 애들이랑 못섞이게요..

아...그저 천박하단 생각 밖에는....

• 7.
    '15.1.16 3:30 PM (182.210.xxx.156)

경북안동 경북안동 경북안동 경북안동 경북안동

• 8.
    '15.1.16 3:43 PM (122.34.xxx.218)

일테면, 표지판에 :대한아파트: 이런 명칭이 아니라
    :고급아파트:이렇게 표기되었단 건가요? 기가 막혀

• 9. 어제
    '15.1.16 3:50 PM (223.62.xxx.52)

오늘일이 아니죠.
    분양아파트다, 임대아파트다해서
    길도 못다니게하고
    학교 나누는일이 어제 오늘일 아닙니다.

• 10. 안믿어져요
    '15.1.16 4:01 PM (121.160.xxx.196)

팻말이 '고급아파트' '임대아파트' '기타' 이렇게 써 있었단 얘기인가요?

• 11.
    '15.1.16 4:02 PM (1.233.xxx.99)

정말 말이 안나오네요...

• 12. ...
    '15.1.16 4:02 PM (115.136.xxx.131)

쓰레기 마인드네요. ㅠ

• 13.
    '15.1.16 4:09 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

대박. 학교에서부터 임대차별이라니

• 14. ..
    '15.1.16 4:56 PM (223.62.xxx.25)

그냥 저학교 교장만 또라이인거에요. 풋.. 이래서 좀 교양있는 동네 살아야되요.. 경북 안동 촌구석 무식한 꼰대할배 교장밑에서 참 어처구니없는 일을 당하고 사네요. . 저건 그냥 자기 명예도 지킬것도 없는 병신 찌질이라고 보면 되요

• 15. 안동 망신을 저 분이
    '15.1.16 6:11 PM (175.195.xxx.86)

다 시키네요. 본래 선비는 청렴함이 기본이거늘.