82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제눈엔 수지가 정말 이쁜데 실제로 보면 더 이쁘겠죠?

김태희보다더이뽀 조회수 : 4,743

화장 안한 얼굴도 이쁘고

가볍게 화장한 얼굴도 이쁘고

마흔 중반인 제가 봤을땐 참 편안하게 이쁘게 보이네요^^

실제로 보면 더 이쁘겠죠?

혹시 보신분 있으세요?

제가 옆광대가 있어서인지 소희나 박시은 같은 얼굴은 딱 보기 싫더라구요.

젝 컴플렉스때문에 그런것 같아요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '15.1.16 10:09 AM (182.216.xxx.87)

저도 예전엔 못 느꼈는데 요즘 나오는 수지 사진들보면 우와~소리 절로 나더라구요.
    젊어서 더 예쁘구요

• 2. 김태희 급은 아닌듯해요
    '15.1.16 10:22 AM (180.65.xxx.29)

나이가 너무 차이나니 젊음 그자체로 싱그러워 그런것 같아요

• 3. 어머
    '15.1.16 10:27 AM (121.145.xxx.207)

저도 옆광대 싫어하는데 소희나 박시은은 앞광대 아닌가요~~~
    앞광대는 얼굴을 입체적으로 보이게 해주잖아요

• 4. 세우실
    '15.1.16 10:28 AM (202.76.xxx.5)

김태희는 못 봤으나 수지는 직접 봤는데 숨 막히게 예쁩니다.

• 5. ㄴㄴ
    '15.1.16 10:34 AM (117.111.xxx.129)

착하게생겼지 개인적으로 미인은아니라고생각해오

• 6. ..
    '15.1.16 10:38 AM (14.48.xxx.104)

옛날 풋풋할 때가 제 눈엔 더 예뻤고 지금 살빼고 여성스러워졌던데 오히려 전이 더 이쁜거 같아요

• 7. ...
    '15.1.16 10:39 AM (14.46.xxx.163)

개인적으로 목 굵은 여자는 남자 같은 느낌이 들어요. 수지도 목이 굵어서 그래요.

제 눈에는 김희선, 황신혜, 김현주, 김지호 같은 얼굴이 예뻐요.

개취죠

• 8. ..
    '15.1.16 10:41 AM (58.72.xxx.149)

수지도 이쁘고.. 뭐 왠만해서 연예인들 제 눈엔 다 이뻐요. ㅎㅎ
    솔직히... 나이를 먹어가서 그런지 어린친구들 보면 제 눈엔 다 이뻐보여요. ㅠㅠ
    쌩얼의 여고생도 여대생도... 걍 어리면 다 귀엽고 이뻐보임...

• 9. 맨처음엔
    '15.1.16 10:54 AM (220.76.xxx.177)

이쁘장하면서 약간 촌스럽고 입도 나온것 같더니 의학의 도움을 받았는지 요즘은 많이 이뻐 졌네요
    젊은것두 한몫 하구요
    화장술도 있겠져

• 10. 요즘
    '15.1.16 2:26 PM (121.141.xxx.239)

제일 예쁜 사람인 것 같아요.
    인조틱한 미인들 사이에서 단연코 돋보이는 미모예요.

• 11. ................
    '15.1.16 2:55 PM (1.233.xxx.29)

수지도 자연스럽고 예쁘지만 박시은이나 소희도 참 예쁘지않나요?
    앞광대 때문에 어려보이고 개성있어 보이고..
    소희 같은 얼굴로 평생 살 수 있다면 땡큐 아닌가요?^^

• 12. 질문
    '15.1.16 3:00 PM (222.237.xxx.57)

수지 키크고 피부 희고 착한미소..이런게 진짜 이쁜거라고 생각해요
    소희는 못생겼음.

• 13. 수지는
    '15.1.16 3:44 PM (49.1.xxx.225)

예쁜데 왠지 좀 촌스럽고 남자 같아요^^
    개인적으로는 소희 같은 얼굴 너무 좋아요

• 14. 글쎄요.
    '15.1.17 5:31 AM (178.190.xxx.28)

수지나 이연희나 도대체 뭐가 이쁜건지 모르겠어요.
    특히 이연희 뭐가 이쁘죠? 평범해요.