82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인질살해범 - 정신이 많이 이상한가봐요

헐헐헐 조회수 : 3,024

기사에 이렇게 나와 있네요

취재진에게 "나도 피해자다. 경찰이 지금 내 말을 다 막고 있다"고 주장했다.

이어 "막내딸(16)이 죽은 건 경찰 잘못도 크고 애 엄마(부인)의 음모도 있다. 철저한 수사를 할 수 있게 도와달라"고 덧붙였다. 

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/01/15/0200000000AKR2015011506745206...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리는 나쁜데
    '15.1.15 7:55 PM (118.36.xxx.25)

애엄마한테 이용은 당한거 같고 그 핵심을 못짚어내고 느낌만 잇으니까 저리 횡설수설 하는거죠.

• 2. 고도의
    '15.1.15 8:09 PM (110.15.xxx.220)

싸이코 패스 같아요

• 3. ...
    '15.1.15 8:36 PM (180.228.xxx.26)

아니요 이번사건에서 성폭행은 없었대요
    2년전에 성폭행한거고

• 4. ..
    '15.1.15 8:40 PM (125.142.xxx.22)

망상장애같아요..정신치료도 시급해보임..

• 5.
    '15.1.15 8:56 PM (211.219.xxx.101)

편집성 인격장애 같다고하는데요
    죄책감은 없고 다 남탓뿐이네요

• 6.
    '15.1.15 9:31 PM (1.177.xxx.214)

아뇨. 멀쩡합니다. 이런 걸로 정신적 문제 있다고 감형될까 걱정되네요.
    저 사람 얼굴 말하는 거 보면. 아니죠 범행 저지른 거 보면 알아요. 저 사람 정신 문제가 아니라 그냥 저런 싸이코인겁니다.
    사형시켜야 해요.

• 7. 맞아요
    '15.1.15 10:50 PM (112.150.xxx.35)

정신이상이다 뭐다 이런말 떠돌게 하면 안돼요. 괜히 감형받게 되는 결과가 있으면 안되니까요 중국처럼 바로 사형시키면 좋겠어요 나중에라도 나오면 큰딸 어쩐대요

• 8. 원래
    '15.1.16 3:55 AM (118.36.xxx.25)

저런 무식하고 논리력 부족한 사람들 중에 자기 세계에 빠져서 세상에 죄 짓고 자랄때 사랑 못받고 자라니 이 세상에서 자기만 위하는 그런 인간이 흔하지 않게 있어요.
    세상하고 소통이 아니니 사람들이 쉽게 정신병자라고 말하는데 말하는 사람도 정신병자가 아닌거는 알고 있죠.
    저건 정신병이 아니고 저사람 세게관이예요.
    한마디로 쓰레긴데 자체적으로 병들거나 그래서 세상에서 삭제되어 사라지면 최곤데.

• 9.
    '15.1.16 4:23 AM (117.111.xxx.119)

정상은 아니죠 사형시켜야함