82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 허삼관매혈기 봤어요

허삼관 조회수 : 4,262
하정우라는 배우를 좋아하기도 하고 좋아하는 배우가 감독을 맡았다하니 봤죠 영화는 기대이상이었어요 시대적배경이나 의상소품에 제작비를 많이 들인듯 보였고 적당히 각색도 해서 감동적이었어요.
하정우라는 배우는 참 멋지네요 어머니를 뵌적은 없으나 왠지 어머니를 닮았을것 같은데, 배우로서의 인상이랄까 여러배역을 넘나들을수 있을것 같은 외모를 주셔서 제가 다 감사하더라는.
하지원은 좀더 억척스럽게 그려졌음 좋았겠다 생각했어요
감독의 의견인지 아님 하지원이 허옥란의 캐릭터를 잘못 분석한건지 고것이 살짝 아쉬웠지.
나머지는 가슴 따뜻하고 뭉클한 영화였어요
가장의 자리에 감사함을 느끼네요
꼭 보세요
현실의 답답함에서 벗어나고 힐링되어 좋았답니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지원 에러
    '15.1.15 1:54 AM (182.227.xxx.225)

참 연기 깝깝하죠.
    발리에서 생긴 일은 좀 감정이입 되던데
    그 이후론 다 비슷.
    과대평가 갑!!!

• 2. 노노
    '15.1.15 1:59 AM (183.109.xxx.150)

김자옥씨가 무릎팍도사 출연 해서 얘기했는데
    하정우씨 아버지한테 오빠 안닮은 아들이라고
    뭐라고 했더니 젊은시절 완전 하정우와 붕어빵
    사진을 갖다주더래요
    결론은 그 아버님이 쌍커플 수술하신거라네요

• 3. 하지원씨
    '15.1.15 2:29 AM (223.62.xxx.11)

연기 못한다는 소린 여기에서 처음 보네요.
    다모 발리 황진히 시크릿가든 인기가 연기 못해서였나요?

• 4. ...
    '15.1.15 3:44 AM (27.100.xxx.28)

하지원연기 천편일률적이죠.
    저도 싫어요.
    스타일을 못바꿔요.

• 5. 하지원은
    '15.1.15 6:17 AM (175.223.xxx.215)

연기 잘한다 소리들으려면 열심히 한다는 인상을 안주려고 해야해요. 연기를 위해 뭐배워서 마스터했니 뭐니 하는거 사실상 하지원에게는 독이에요. 연기보다 무술, 춤, 운동 이런거가 더 눈에 들어오니 연기자라기 보다는 김병만 달인보는 것 같아지거든요. 하지원은 김병만류에요.

• 6. 하지원은 노력파
    '15.1.15 7:10 AM (211.245.xxx.178)

같아요. 열심히 하는게 보여요.
    근데 열심히 하는거랑 잘하는거랑은 다른거같아요.

연기가 참 편한 사람도 있잖아요.

저사람 참 잘하는구나. 하는 느낌이랑 참 열심히 하는구나. 하는느낌.

• 7. 그럼
    '15.1.15 7:41 AM (1.246.xxx.85)

소설재밋게 읽은기억이 있어서 혼자보려고 기대중이에요~^^

• 8. ...
    '15.1.15 9:09 AM (1.249.xxx.3)

천편일률적이다... 안 천편일률적인 연기자도 있나요??
    다 비슷비슷한 연기하던데...
    그래도 하지원은 각 드라마마다 목소리톤도 다르고
    사람이 다 달라보여요.
    다른 배우들은 목소리부터가 그냥 다 한사람인데...
    하지원에 대한 과대평가에서 비롯된 과소평가인듯...

• 9. 노력중
    '15.1.15 10:26 AM (211.140.xxx.53)

하지원은 외모도 연기도 좀 지루해보여요,,약간 옛스럽고,,,
    성실하단 느낌은 드는데,,,와 잘한다는 없죠,,
    손예진 정도가 외모도 이쁘고 타고난 연기자란 생각도 듭니다,,

• 10. 음...
    '15.1.15 5:56 PM (218.234.xxx.133)

하지원 주연으로 망작도 더러 있지만 그보다 히트작이 많은 배우인데,...