82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 눈밑이 계속 미세하게 떨려요,,

요술쟁이 조회수 : 3,204
12월부터인가 거울을 보다가 왼쪽 눈밑이 미세하게 떨리네요,,
티가 많이 나는건 아닌데 불빛에서 보면 팔딱팔딱 뛰는것같이 해요,,
그래서 15일 넘게 마그네슘 사다가 두알씩 먹고 있는데도 효과가 없어요,,
혹시 눈밑에 핏줄이 지나가는 자리일까요?근데 파르르 하면서도 팔딱팔딱하는것같아서 모르겠어요..
지금 해외에 있어 병원은 가기가 쉽지않아여,,
왜 그럴까요?
신경성인지,아님 아이패드만 종일 들여다봐서 머리까지 아프고요,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jᆢ
    '15.1.14 4:02 PM (112.144.xxx.37)

마그네슘이 뮌가요?

• 2. 바나나
    '15.1.14 4:03 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

드시면 좋대요.

• 3. 원글에
    '15.1.14 4:03 PM (114.205.xxx.114)

마그네슘 먹어도 효과가 없다고 쓰셨는데...

• 4. ...
    '15.1.14 4:04 PM (166.137.xxx.87)

수면 부족 하거나 스트레스 많이 받으면 그래요.너무 염려 마시구 많이 주무시구 스트레스는 최대한 안 받도록.
    제가 그러거든요

• 5. 누가
    '15.1.14 4:04 PM (58.236.xxx.65)

천일염도 중요하다고 하네요.
    너무 간수뺀것 말고 그냥 천일념을 꾸준히 좀 드셔보세요.
    지금 천일염을 물에 타서 한번 마셔보세요.
    간수뺀것이 그리 좋은 것이 아니라네요.

• 6. ===
    '15.1.14 4:04 PM (118.220.xxx.142)

바나나드세요

• 7. 에고
    '15.1.14 4:05 PM (114.205.xxx.114)

마그네슘 드셔보라던 댓글 사라졌군요...

• 8. ...
    '15.1.14 4:06 PM (115.126.xxx.100)

피곤하고 기력 떨어지고 그래서 그래요
    마그네슘만 먹어서는 별로 효과없구요
    그냥 푹 쉬고 잘 먹고 하다보면 저절로 없어져요

저도 요 몇주동안 다이어트한다고 좀 안챙겨먹고 운동 많이 하고 피곤하다 싶었더니 딱~
    오늘 아침부터 오른쪽 눈두덩이 부분이 파르르 떨려서 영 신경쓰여 죽겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '15.1.14 4:07 PM (221.132.xxx.20)

저는 피곤하면 항상 그러더라구요. 잠많이자고 푹쉬면 안그래요.

• 10.
    '15.1.14 4:29 PM (220.90.xxx.176)

저도 그래서 병원도 갔었는데
    의사가 피곤해서 그렇타고 잘먹고 푹 쉬라고 하더군요
    한동안 그랬는데 요즘 괜찮아요

• 11. 언니가
    '15.1.14 4:40 PM (222.232.xxx.111)

엄청 스트레스 많이 받고 있던 중 구안와사가
    왔는데 한의원에서 침맞고 얼굴은 정상으로
    돌아왔어요. 그런데 그이후 가끔 원글님 처럼
    눈 밑이 떨려요.

• 12. ...
    '15.1.14 4:46 PM (49.144.xxx.166)

저도 외국 사는데 저도 한달 이상이나 왼쪽 눈 밑이 미세하게 떨렸어요.
    수면부족과 신경이 예민해져서 그런거 같더라구요.
    이거 신경쓰니까 더 심해지고..

그래서 gnc에서 나온 마그네슘 250이랑 바나나를 거의 매일 먹고 푹 쉬었더니
    언제 그랬냐는 듯이 증상이 없어졌어요.

• 13. 나비
    '15.1.14 5:24 PM (210.220.xxx.136) - 삭제된댓글

당장 아이패드부터 내려놓으세요.

무조건 골고루 많이 먹구 푹~~~쉬어야 해요

• 14. ...
    '15.1.14 7:43 PM (1.252.xxx.17)

저도 그런데 야채쥬스에 바나나 넣어서 먹고 있는데 많이 좋아졌어요.