82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐 후라이팬 써보려고 합니다 추천해주세요

후라이팬 조회수 : 1,307

사용하기 어렵단 말 듣고 시도안해보았는데 아는 분 댁에서 쓰시는거 보고 저도 사용해 보려고요

너무 무거워도 자주 쓰지 않게 될것같고...

무게 편의성 품질 ..고려해서 좋은 스텐 후라이팬 추천 기다립니다 감사합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통3중
    '15.1.14 4:02 PM (211.234.xxx.147)

마트나 백화점가서 한번들어보고 사세요
    10년 가까이 쓰는데 내구성좋고 수세미로 북북 문질러도 되니
    편합니다

• 2. 독일제가 짱이예요
    '15.1.14 4:50 PM (121.160.xxx.120)

WMF나 휘슬러나 실리트 스텐 후라이팬 & 냄비 추천합니다. 무게는 통이라서 좀 나가지만요. 이건 5중임

• 3. 쿡쿡쿡
    '15.1.14 6:58 PM (1.246.xxx.223)

저는 쿡에버로 시작했어요,
    저렴이부터 도전해보세요. 쿡에버 비싸지않은데 그렇다고 제품이 안좋은것도 아녜요.
    저는 코팅팬이 안좋다길래 스텐으로 바꿨다가 아무래도 사용이 어려워 다시 코팅팬써요,그린팬이라고 친환경 세라믹코팅팬

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634842 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 2 ........ 10:48:35 37
1634841 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 9 ㅇㅇ 10:41:39 347
1634840 애플사이다 비니거 드시는분?? 1 ㄱㄴ 10:40:08 103
1634839 송파 간경변 전문의 소화기 내과 좀 알려주세요. 2 알려주세요 10:28:29 144
1634838 소음충의 지적허영심 4 하하하 10:23:57 660
1634837 남편 커피한잔 사러 갔다가 7 10:23:32 1,075
1634836 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 9 ... 10:21:01 254
1634835 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 2 흠흠 10:20:25 549
1634834 10년전 최현석 안성재 3 10련전 10:11:49 1,278
1634833 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 163
1634832 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 336
1634831 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 269
1634830 곱스리카페보고 4 ... 09:56:41 256
1634829 경동시장 맛집 추천해주세요 7 ㅇㅇ 09:52:29 489
1634828 사장이 절 미워하네요. 7 111 09:52:04 1,046
1634827 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 6 09:51:17 480
1634826 아들없는집은 누가하나요 28 단풍 09:47:20 2,480
1634825 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 14 00 09:42:50 2,015
1634824 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 4 50 대 09:37:40 786
1634823 검지반지 오른손 왼손..? 1 감나무 09:36:33 195
1634822 한국에서 제일 구독자수 높은 개인 유튜버래요 9 .... 09:35:06 2,169
1634821 기미 검버섯 잡티 어떻게 제거하나요? 7 .. 09:26:59 1,337
1634820 아침 뭐드셨어요? 20 굿모닝 09:16:32 1,795
1634819 밥먹을때 핸폰만 보는 5 09:15:34 775
1634818 일상생활 보험에서 드나요 2 보험 09:15:11 365