82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편머리카락이 너무 빠져요 장도 너무 예민~

^^ 조회수 : 716

직업이  머리를 많이쓰긴 하는데요.머리카락이 정말 여자인저보다 더빠져요..

30대중반입문했는데 머리가 반백발 ..ㅠㅠ검은콩 먹으면 효과있나요?

그리고 장도 너무 예민해요

음식을 먹고 응아를 못하면 그 말많은 사람이 조용지면서 얼굴이 불안해보여요..

응아 하고 나오면 기분업업 ;;

어제 회식하고 집와서 저랑 맥주했는데..아침에 밥 차릴라니 하지말라고 하드라구요

그래서 제가 응 못했어?그러니까 끄덕이더라구요 ㅠ

회사서 건강검진했을때도 멀쩡히 나왔거든요 고뇌스럽네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.14 7:37 PM (39.118.xxx.93)

검은콩 튀긴거 꾸준히 먹으니까 확실히 덜 빠져요.
    사람 체질마다 다르겠지만 전 확실히 효과 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630182 野 김성환 "금투세 가장 싫어하는 건 작전 세력…도입 .. .. 17:27:02 43
1630181 아이폰15프로 128GB 쌉니다.(16일반보다 좋음) 1 해맑음 17:26:42 87
1630180 연휴끝에 강화도 들어가기 용이하겠죠? 1 여행 17:23:53 71
1630179 도른거 맞죠? 3 .... 17:22:03 292
1630178 주식을 늘리는 방법이 궁금합니다 9 주린이 17:20:22 187
1630177 명절에 선물 안들어오는 댁 있으세요? 8 ㅇㅇ 17:15:53 602
1630176 인터넷은 있지만 스마트폰은 없던 시절 해외여행 5 아이스아메 17:11:34 310
1630175 여자 정말 이상한여자 같아요 6 투견부부 17:10:13 882
1630174 스팀다리미 원래 물이 새나요? ..... 17:07:31 71
1630173 꽃중년에 신현준 2 17:07:15 613
1630172 9/13(금) 마감시황 나미옹 17:03:46 160
1630171 매불쇼 시네마지옥 너무 재밌어요 9 ㅇㅇ 17:01:51 444
1630170 50살인데 다이어리 저처럼 쓰는 분? 3 878678.. 17:00:46 475
1630169 연애시대 드라마 명대사 생각나는 거 있나요 5 드라마 17:00:09 240
1630168 카카오T포인트 출금이 되었는데 이게 뭔가요? ㅁㅁ 16:57:21 104
1630167 급 궁금 시댁 처가 대우가 다를수밖에 없지 않나요?? 17 .. 16:57:08 768
1630166 한덕수 총리 "응급실 죽어나가다니요! 가짜 뉴스입니다.. 10 금호마을 16:55:36 774
1630165 군인 아들이 휴가받아 온대요 3 명절휴가 16:54:52 644
1630164 유부녀가 옛연인을 만나면, 24 .. 16:52:57 1,367
1630163 어깨가 너무 아파 정신 차려 보면 1 .. 16:48:54 673
1630162 김건희 마포대교 방문 때 시민 통행 막았다 22 ... 16:47:21 1,320
1630161 딸이 어린이집에서 깨물림 당했는데 어떻게 해야 하나요? 6 . . . 16:45:23 631
1630160 웹툰 추천합니다. 2 돼지토끼 16:44:42 283
1630159 애들 사진 계속 올리는 건 칭찬해 달란거지요? 8 16:43:18 479
1630158 죽전 분당 맥 잘보는 한의원 추천 좀 해주세요 .. 16:40:45 67