82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방..궁금해서요.

,. 조회수 : 2,488
옆으로 긴 직사각형스타일에 가장자리라인따라 지퍼장식으로 이어져있습니다.
손잡이랑 가방이음부분에 사각모양금장으로 이어져있구요.
요즘 은근 이 가방 드신분들 많이 봤어요.
첨에 이 가방보고 꽂혔는데...요즘 가는곳마다 이 가방드신분들 한 분 정도는 꼭 보게 되는것 같아요
지하철을 타거나, 어떤 강연회나 단체모임에 가면요...
이 가방의 정체 알려주세요.~~~^^;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.1.14 10:53 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

어떤 로고는 없었죠?
    지에스샵에서 파는
    핀에스커루미백 검색해보세요 맞는지

• 2. ,.
    '15.1.14 10:56 AM (1.233.xxx.21)

네!!!
    혹시님.. 검색해보니 맞네요..^^
    이 가방 유명한가방인가요?
    정말 궁금했었는데....감사드려요~~~~~

• 3. ,.
    '15.1.14 10:58 AM (1.233.xxx.21)

이가방 지에스홈쇼핑에 소개되면서 유명해졌나요?

• 4. 혹시
    '15.1.14 10:58 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

지에스에서 나름 히트 쳤어요ㅎㅎ
    루미백 방송할때마가 쇼호스트들도 엄청 오버해요
    얼마전에도 방송 하더라구요
    가죽은 좋다던데, 전 모양이 딱 잡힌 가방을 좋아해서 살까말까 고민했어요ㅎㅎ

• 5. 혹시
    '15.1.14 10:59 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

지에스홈쇼핑에서 소개하고 파는거니
    거기서 유명해졌겠죠??
    실물 이쁘던가요?
    여긴 지방이라 그런지 들고 다니는 사람
    한번도 못봤어요

• 6. ,.
    '15.1.14 11:06 AM (1.233.xxx.21)

홈쇼핑제품이라하니... 또 선입관이 생겨버리네요.
    이게 명품도 아닌듯 한데... 가죽은 좋아보이고...
    디자인도 나름 단순하면서 캐주얼한 느낌이 전 너무 맘에 들었어요.
    근데 요즘 너무 많이 보여서..
    거짓말 조금 보태서 예전 루비통 스피디백만큼 보이는것 같네요.
    제가 이 가방에 관심이 있어서 그런지...ㅎㅎ
    일단 외출하게되면 꼭 보게 됩니다.ㅋ

• 7. 혹시
    '15.1.14 11:11 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

아하~
    상품평 대체적으로 좋더라구요
    가죽좋고 어디든 편하게 어울린다고ㅎㅎ
    히트치긴 쳤네요~

• 8. ...
    '15.1.14 1:16 PM (125.128.xxx.122)

정말 신기하네요. 글로 설명하면 딱 찾아오는 초능력 하하하

• 9. 원래
    '15.1.14 2:13 PM (182.222.xxx.253)

알렉산더왕 이었나 거기 제품을 홈쇼핑에서 비슷 카피해서 판매.