82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면라면라면라면라면

ㅠㅠ 조회수 : 2,967

라면 먹고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

라면 라면 라면 라면 라면 라면 라면 라면 라면

계란을 톡 넣어서 라면 후르륵 하고 싶어욧ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.1.13 9:58 PM (223.62.xxx.33)

아기공룡 둘리에서
    마이콜이 부르던 라면쏭 생각나네요.
    후루룩짭짭 후루룩짭짭 맛 좋은 라면~

• 2. nonono
    '15.1.13 10:00 PM (182.215.xxx.10)

아까 저는 유혹에 못이겨서 저녁에 라면 먹고 지금 후회 중이에요. 우리나라 tv는 광고며 드라마며 왜 그렇게 라면을 맛있게 먹어대는 장면이 그리도 자주 나오는지 에궁~

• 3. 윗님
    '15.1.13 10:05 PM (121.130.xxx.222)

맞아요! ㅠㅠ

얼마전 추성훈 부자인가? 참깨라면 광고하는거 보고 침넘어가고 난리났..ㅠㅠ
    라면을 엄청 먹음직스럽게 찍었더라구요 광고사진인데 라면이 막 화면을 뚫고 냄새를 풍기는것이..ㅠㅠ

• 4. ..
    '15.1.13 10:15 PM (183.99.xxx.135)

아..진짜... ㅠ

• 5.
    '15.1.13 10:16 PM (175.213.xxx.61)

저는 다이어트 경력 20년에 눈앞에서 무슨짓을 해도 절대 넘어가는 법이 없는데
    지난주 나혼자 산다에서 강남이 뚝배기에 신라면 두개 끓여먹는거 밤에 보다가
    도저히 참지못하고 허벅지를 꼬집고 그다음날 눈뜨자마자 똑같이 신라면 두개 끓여서 흡입했더랬어요

• 6.
    '15.1.13 10:18 PM (121.130.xxx.222)

강남이 뚝배기 라면...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    라면 엄청 잘끓였어요 저렇게 뚝배기에 마지막 계란 노른자를 잘 살려 끓여봐야겠어요

• 7. 아침마다 일찍 깨면
    '15.1.13 10:18 PM (175.119.xxx.90)

잘 익은 김장김치 두어줄 잘라 넣고 달걀 하나투척,파송송 넣어 끓여 먹은지 며칠돼요.
    주로 맛있는 라면,참깨라면..
    넘 맛있어서 중독인것 같네요.ㅠㅠ

• 8. ...
    '15.1.13 10:27 PM (218.50.xxx.56)

라면은...왜 질리지도 않을까요;;ㅠㅠ
    옛날에는 컵라면만 맛있고 봉지라면은 솔직히 일년에 한번먹으면 딱 맛있다 생각했는데
    교정하면서 잘 씹지도 못하고 그렇다고 맨날 죽만먹자니 심심하고...
    봉지라면을 충분히 익혀먹으니..아니 이런 신세계가!!!!근 1~2년 사이에 진짜 이틀에 한번은 라면 꼭먹는거같아요...
    종류도 많아서 질리지도 않고;;ㅠㅠ맨날맛있어요

• 9. 저번
    '15.1.13 10:27 PM (210.123.xxx.225)

이런글 보고 끓여서 먹어봤는데 너무 느끼해서 반도 못먹고 버렸어요ㅠㅠ
    예전엔 맛있었는데 왜죠?
    그런데 둥지냉면은 또 잘 먹네요.

• 10. ....
    '15.1.13 10:46 PM (175.223.xxx.162)

라면은 먹을땐 맛있는데 먹고나면 기분이 나빠요.
    늙었나...

• 11. ...
    '15.1.13 11:15 PM (118.220.xxx.124)

라면이 아무리 먹어도 맛이 없어졌어요.
    그래서 슬퍼요.
    설사만해요.

• 12. 맛없다는 분들 부럽네요.
    '15.1.13 11:41 PM (175.119.xxx.90)

딸이 지금 엄마가 끓인 라면 먹고 싶다고 해서 오동통면 끓였어요.
    묵은지 넣은 면발 두어줄 건져 먹었어요.
    쫄깃 쫄깃 맛있어요.
    라면이 역하지 않고 땡기는 것 좋은 현상 아닌데 ..

• 13. ...
    '15.1.14 1:59 AM (124.111.xxx.24)

라면 맛없어요... 진짜 맛없어요... 정말 맛없어요 ... 절대 안먹을거에요