82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 버킨백이 인스타 필수품 이예요?

드러버서 진짜 조회수 : 7,392
말많고 탈 많았던 그 블로거 여자가 그러네요
이젠 버킨백은 인스타 필수 인거라고
나 참 돈없고 백없는 사람은 인스타도 못하겠네요
드럽고 치사하고 우울해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 그렇게
    '15.1.13 4:28 PM (58.140.xxx.134)

보여주는 사람들에게는 필수품이죠.

백만 좋으면 뭐해요....사고, 마인드, 매너들은 하나도 없는데.
    에르메스나 샤넬 백사는 것처럼 애티튜드도 나이스 했으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '15.1.13 4:32 PM (203.226.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 보여줄께. 그런거 밖에 없으니 그렇지요.
    사상이나 철학을 말하기에는 아는것도 생각도 없고..텍스트 중심아닌 포토 위주니 보여주기 급급.. 돈 여부를 떠나서 한계인거죠.
    저도 비싼건 아니지만 친정엄마가 준 에르메스 있어도 사진찍을일이 없네요. 인스타도 그렇고

• 3. 버킨백
    '15.1.13 4:35 PM (175.209.xxx.18)

진품 요즘 사려면 1년~3년 걸리다고 들었는데 SNS 가보면 어찌 죄다들 그렇게 많이들 가지고 있는지..;;

• 4. 저는
    '15.1.13 4:43 PM (222.235.xxx.172)

그 브랜드 스카프를 참 좋아하고 취미로 오랫동안 수집해왔는데
    언제부턴가 허세와 자랑하는 대목에서 빠짐없이 등장하는 소재가 된 것 같아 씁쓸하네요.

• 5. ..
    '15.1.13 4:58 PM (116.123.xxx.237)

인스타는 뭔지...
    요즘은 서로 보여주기 위해 가는거 같아요

• 6. 버킨백 급검색~
    '15.1.13 5:03 PM (59.86.xxx.139)

명바기 마누라가 들고 나왔던 천만원짜리 하늘색 가방과 같은 종류인 모양이네요.
    어휴~ 이천만원이 넘는 것도 있고...
    어쨌거나 저쨌거나 몇 달을 안빨아서 꼬질꼬질한 만오천원짜리 내 헝겊가방이나 빨아야겠다 싶습니다.

• 7. 봤음
    '15.1.13 6:46 PM (182.212.xxx.51)

저도 지금봤네요
    혹시 그 골빈 모델여자인가 하고 보니 맞네요
    본인땜에 버킨백이 어쩌구 저쩌구
    하녀들은 예쁘고 시샘해서 욕한거라 숼드쳐주고요
    인스타 필수품이랍니다

그런데 진짜 그여자 관심병인가봐요
    무슨 어디간 사진에는 죄다 가방,쇼핑백사진들..쫘악 늘어놓고 사진찍기

• 8. 푸핫
    '15.1.13 8:23 PM (175.215.xxx.103)

전 버킨이 인스타 필수품이란 말보다 4,5년전에 버킨이
    Sns에 잘 등장하기 전에 자기는 버킨든 사진 올려서 욕먹었
    다는 말이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 누구에요?
    '15.1.13 8:35 PM (124.213.xxx.38)

어떤정신나간 블로거가 그런 개헛소리를 한데요?
    에르메스를 인스타때문에 들어야 한다고라고라????
    미친##아닌가요?
    허세작렬 블로거들 요즘 죽은줄알았더니 다시 슬슬 고개들기 시작했나보죠?
    잘난척하면서 오도방정 떨다가 술집호스테스 들통난 블로거도있다던데 그여자는 뭐하던 여자래요?
    뭐해서 얼마나 돈을 많이 벌었길래. 씨나락 까먹는 얘기를 한데요?
    눈에 뵈는게 없는것 같나보네요.
    땅콩항공에서 일하면 딱 맞겠네

시건방도 어느정도죠.